首页 > 数码 > 关键词  > 联想最新资讯  > 正文

联想新一代女性手机S820明日发布:视网膜屏 1300万像素

2013-05-27 09:56 · 稿源:TechWeb

联想女性智能手机S820将采用大于4.5英寸720P分辨率屏幕,后置1300万像素摄像头(TechWeb配图)

【TechWeb报道】5月27日消息,联想新一代女性智能手机S820定于明日正式在京发布。这款手机将采用大于4.5英寸720P分辨率屏幕,达到视网膜级别,同时搭载1300万像素摄像头,预计上市售价在千元左右。综合各方消息,联想智能手机S820的已揭晓配置如下:

1、大于4.5英寸720P分辨率屏幕,达到视网膜级别;

2、联发科MT6589四核处理器;

3、1GB RAM

4、后置1300万像素摄像头;

5、运行Android4.2.1操作系统;

6、2000mAh电池;

7、双卡双待。

据悉,这款手机在外观方面将延续上代产品风格,采用多彩外壳,并同样内置针对女性用户的多款专属应用。

联想自2012年起便将目光聚焦到女性智能手机这一细分市场,联想曾推出三款女性智能手机:A360、A520、A550,又于去年9月份推出S720女性智能手机,凭借靓丽的外观和贴心的应用俘获了不少女性用户的芳心。此番,更新换代产品S820能否再接再厉,更加出色,让我们拭目以待。

这款手机的具体售价目前还未可知,想必答案将于明天发布会时揭晓,届时,TechWeb将会带来微博直播和现场报道,敬请关注。


  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天