首页 > 数码 > 关键词  > 诺基亚N9mini最新资讯  > 正文

搭载塞班S40系统 疑诺基亚N9 mini逼近

2013-03-28 17:48 · 稿源:驱动之家

尽管诺基亚MeeGo“死亡”已很久了,但是作为末代机皇的诺基亚N9还是活在很多人心中。据国外消息,诺基亚N9有望在Asha系列中“重生”。

消息称,诺基亚接下来将要打造一款全新的产品N9 mini,该机会是之前诺基亚N9的迷你版,不过并非搭载MeeGo系统,而是属于诺基亚低端的Asha系列,搭载S40系统。

还有传言称,诺基亚低端产品线Asha将启用全新的操作方式,新界面的操作方式非常接近早前的MeeGo平台。

巧合的是,数周前曾有外媒爆料出了一款疑似N9 mini的Asha新机,该机将采用三页主屏设计(菜单屏、通知栏屏和应用程序屏),通知栏还可以显示各种推送消息。但无论是手机外观,还是操作手势、内部应用程序UI上,这款N9 mini都更像是之前的诺基亚N9而不是Asha系列。

这款手机还将配备一块240*320级别屏幕,下方还配备有一颗实体按键,具备双SIM卡,支持3G、Wi-Fi连接等功能。

诺基亚目前的Asha系列手机已被外界赞有N9的风格,而诺基亚官方还表示,会在未来的产品中整合更多“N9元素”。因此,迷你版N9现身Asha系列,也只是时间早晚的问题。

疑似N9 mini

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Minisforum推出配备Ryzen 9 4900H的Elitemini HM90迷你电脑 起价499美元

    Minisforum已经宣布了其最新的迷你电脑,Elitemini HM90,它配备了AMD Ryzen 9 4900HAPU,起价为499美元。此前Minisforum已经推出了几款采用AMD Ryzen 5000 APU的迷你电脑,包括EliteMiniX500和Elitemini HX90,但Elitemini HM90似乎更像是应对日常工作负载的主流解决方案。这是一台由AMD的Renoir APU驱动的非常有能力的机器,如果你打算用它来进行电子竞技和一些中等程度的游戏,它也将提供体面的游戏性能。在规格方面,Minicforu

  • 国行首款5G手机诺基亚G50发布:首发价1499元起

    今日,HMD Global正式发布全新5G智能手机——诺基亚G50,提供4GB+128GB、6GB+128GB两款配置,首发价分别为1499元和1899元,新机将于9月29日上午10:00正式开售。

  • 9大优化技术附体 一加9RT手机36个月不卡:再战N

    在今晚的一加发布会,一加9RT手机不仅配备了骁龙888+ LPDDR5 大内存 + UFS3.1 极速闪存等高端硬件,针对系统流畅也有全新的AI自流畅、EROFS等9大优化技术,号称36个月不卡顿。安卓系统用久了卡顿是很多人都在担心的问题,针对流畅优化,一加9RT多管齐下,带来了多重优化技术,比如EROFS文件系统,还有GPA 无极稳帧技术,智能调度稳定游戏帧率,以及IO预加载、UI First等等,总计有9大优化技术。在这些技术的加持下,一加宣称一加9R

  • GameSir推出T4 Mini游戏手柄:兼容多平台 售35.99美元

    Gamesir 刚刚推出了 T4 Mini 无线手柄,作为 T4 系列的缩小版本,其外形更加轻巧紧凑、很适合小手用户或旅行时携带。规格方面,T4 mini 内置了 6 轴陀螺仪和非对称双电机,兼容 Switch、Android、iOS 和 PC 平台,且 AliExpress 前 500 订单还可获赠一款免费的手提箱。TechPowerUp 指出,市面主流游戏手柄的标准尺寸,会让小手用户在长时间握持时感到不适。而 GameSir 的 T4 Mini,就旨在化解这方面的尴尬。得益于内置六轴陀螺仪、

  • 值3799元吗?iPad mini 6外媒评测

    外媒 MacRumors 近日对 iPad mini6进行了详细的评测。iPad mini6采用了8.3英寸的屏幕,屏幕尺寸比以前更大,但由于边框更细,而且取消了 Home 键,因此它的实际外观尺寸要比前代小。由于没有 Home 键,iPad mini6使用了 Touch ID 电源键,效果不错。它就像 iPad Air 上的 Touch ID 电源按钮,与苹果开始过渡到 Face ID 之前我们使用了多年的 Touch ID Home 按钮完全相同。实测发现解锁速度很快,也很省事,不过如果你已经习惯了 Fa

  • 首款国行5G手机诺基亚G50开售:1699元起

    前不久,HMD Global带来了全新5G手机诺基亚G50,经过多日预售,该机已于今日正式开售,拥有4GB+128GB、6GB+128GB两款存储配置,售价分别为1699元、1999元。外观设计上,诺基亚G50通过亮银色金属质感涂层和多层镀膜打造出流动变幻的海蓝”和光芒闪烁的曙光”两款颜色,结合全新工艺打造一体成型的边框,让手机兼具美感和舒适手感。值得一提的是,该机也是诺基亚在国内市场推出的首款5G手机,支持SA/NSA双模5G全网通,7频5G全球漫游?

  • 诺基亚在印度发布Purebook S14笔记本和多款电视产品

    还记得去年12月在印度首次现身的诺基亚Purebook X14吗?现在有一个继任者在路上,被称为PurebookS14。它不像X14那样轻巧,尽管它配备了更新的处理器和开箱即用的Windows 11。诺基亚PurebookS14由第11代英特尔酷睿i5处理器和Iris Xe图形驱动,可以选配8GB或16GB的内存和512GB的NVMe SSD。这台笔记本电脑有一面14英寸的IPS液晶显示器,分辨率为1080p。边框相当窄,尽管笔记本电脑本身比X14更重--1.4公斤对1.1公斤。在连接方面,S14提

  • 洗内衣神器!小米米家洗衣机mini开售:首发1099

    在前不久的小米Civi新品发布会上,号称年轻人的第二台洗衣机”米家洗衣机mini正式发布,经过多日预售,这款新品于今日正式开售,首发价仅1099元。据了解,米家洗衣机mini主打清洗贴身衣物、具有深度杀菌和除螨的高温煮洗功能。研究表明,贴身衣物穿一天,会滋生多达1亿细菌,而交叉混洗更易让细菌、螨虫加倍滋生,手洗也无法杀灭细菌。根据专业机构检测,米家洗衣机mini在60℃水温下,能够强效去除贴身衣物中隐藏的3大霉菌,其中巴

  • 诺基亚G50正式发布 搭载骁龙480处理器首发价1499元起

    诺基亚国行首款5G手机Nokia G50已上线官网,它搭载了骁龙480处理器,首发4GB+128GB版售价1499 元,6GB+ 128GB版售价1899 元。

  • 索尼宣布推出WH-XB910N耳机和WF-C500耳塞

    索尼今天宣布了两款新的音频产品,WH-XB910N无线耳机和WF-C500真正无线耳塞。两者都将在10月份上市WH-XB910N是全尺寸环绕式耳机。它们是索尼超低音系列的一部分,专为重低音设计WH-XB910N还具有有源噪声消除功能。虽然索尼的非1000X系列通常没有高质量的噪声消除功能,但它可能仍然比没有要好其他功能包括支持AAC和LDAC编解码器、根据您的环境和位置调整噪音消除水平的自适应声音控制、手势控制、谷歌助手和Alexa支持、Android Fas

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天