首页 > 数码 > 关键词  > 芒果系统最新资讯  > 正文

MeeGo的延续 Jolla推Sailfish操作系统

2012-11-22 10:21 · 稿源:新浪科技

MeeGo曾差一点成为诺基亚的主打系统,并且在N8手机上大红大紫了那么一段时间。由诺基亚前员工组成的Jolla公司制作了基于MeeGo的Sailfish(旗鱼)手机系统。下边的这段视频介绍了Sailfish系统的一些有趣的新特性,比如全手势操作,让我们来一睹为快。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星开始删除其手机系统中一系列第一方应用中的广告

    多年来,三星的第一方预装应用程序,包括股票用户界面应用程序都会显示横幅广告,该公司经常为此受到批评。早在8月,三星就承诺将开始从其第一方应用中删除广告,并且已经开始这样做了,首先是三星健康和三星支付应用,三星健康经理在社区论坛的回复中证实了这一点。韩国的用户现在可以完全不受干扰地使用三星支付和三星健康的应用程序,同一社区论坛的一位用户发布了修正后的三星支付应用的截图:预计更多的三星第一方应用,包括?

  • 手机系统全面优化性能再提升 多多云新版让你用起来更爽

    《多多云手机》近期迎来一轮系统层面的全新升级,针对云手机用户与客服反馈的问题进行了逐一的排查、修复和优化。以便于云手机可以随时保持更好的设备性能与更优的应用兼容性,让云手机用户可以更方便的在日常中使用云手机。本次《多多云手机》更新后,将会对云手机由于应用兼容性内发生的闪退、花屏以及崩溃等问题,进行自动化的修复,并自动整理错误日志提交到后台开发人员,以便于更及时的处理。处理完成后,将会通过后台自动修

  • 华为将打造两个操作系统 努力让大家买到华为5G手机

    华为将打造两个操作系统,这两个操作系统都要开源。”近日,华为轮值董事长徐直军表示,两个操作系统面向不同的应用场景,鸿蒙操作系统主要是面向智能终端、物联网终端和工业终端,欧拉操作系统主要面向服务器、边缘计算、云以及嵌入式设备。9月25日,华为全连接大会2021期间,华为正式发布了操作系统openEuler欧拉。鸿蒙和欧拉会实现底层技术共享,把鸿蒙最优势的部分嵌入到欧拉里面。未来,所有用到欧拉操作系统的设备,只要旁边

  • 花呗回应接入征信系统

    近日,有用户反馈称,进入支付宝花呗页面后收到了“花呗服务升级”的提示,提示称需同意并签署《个人征信查询报送授权书》,向金融信用信息基础数据库查询/报送相关信息。

  • 王思聪称大众点评账号被别人改绑手机 质疑美团安全系统

    凤凰网科技讯 10月10日消息,今日,王思聪在社交平台表示,自己的账号被别人改绑手机。王思聪还对该公司的安全系统表示质疑。王思聪微博截图据截图显示,王思聪需要用新的手机号重新登录。

  • 万元的折叠手机保修更难了!三星将查看系统日志判断是否“人为”

    作为今年少有的翻盖折叠旗舰,三星Galaxy Z Flip 3系列可谓吸引了不少人的目光。这一代,三星也采用了全新的超薄柔性玻璃工艺,大大提高了折叠屏的使用寿命和观感。就算屏幕真的在特殊情况下自行碎裂,三星官方也提供了保修服务,让用户们放心。然而,据外媒报道,三星最近大幅提高了屏幕保修的门槛。工程师会试图读取手机日志中的加速度信息,来判断手机屏幕碎裂时是否有下落情况出现,以此作为人为损坏的依据,拒绝客户的保修要?

  • 华为将全新发布操作系统欧拉

    据华为官微消息,华为将在9 月25 日全新发布操作系统openEuler欧拉。

  • 多多云手机搭载安卓9系统 提升稳定更快更强兼容更多应用

    安卓系统作为目前市面上手机搭载最广泛的系统之一,已经在实体设备上进入到了第12代系统。而大多数的安卓模拟器、安卓云手机则依然停留在安卓6、安卓7,系统老旧的同时,对软件应用的兼容性也逐年下降。《多多云手机》始终以用户需求为核心,历经20个月的不断研发,成功实现了首发搭载安卓9.0系统的云手机,为云手机玩家们带来“焕然一新”的体验。多多云作为华为云深度战略合作伙伴,在ARM云服务器算力性能上无出其右,搭配上更加

  • 从欧盟金融系统看TRX上市欧盟最大交易所的优势所在

    9月20日,全球著名的ETF基金公司范达集团(VanEck)官方宣布,波场代币基金 VanEck TRX ETN(VTRX)已获德国金融管理局批准,于当日在德意志交易所首发上市,并将在其他欧盟市场豁免审批,日后伦敦、巴黎、阿姆斯特丹等欧洲主要交易所可望通过德交所旗下的明讯结算(Clearstream) 推出泛欧市场同步交易。欧盟十分注重把握加密资产业务创新为金融行业带来的新机遇,马耳他是第一个采用监管加密货币和区块链的法律框架的国家,其它包括?

  • AMD Ryzen SME特性在Linux系统上造成启动失败和黑屏问题

    AMD的安全内存加密(SME)功能被发现对某些Linux系统造成问题,因此,从现在开始,该功能将被默认禁用。这个问题是由Linux工程师PaulMenzel在10月5日发现的。SME功能显然在某些AMD Raven Ridge系统上导致启动失败。这个问题最早是在Ryzen 32200G系统上检测到的,该处理器与微星B350M MORTAR主板配对时问题非常突出。然而在其他启用SME的Ryzen电脑中也报告了黑屏问题,因此,这个问题可能也存在于其他基于Zen的处理器系列中。报错信

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天