首页 > 数码 > 关键词 > iPad4越狱最新资讯 > 正文

黑客chpwn成功越狱iPad4

2012-11-05 17:53 · 稿源:维维网

在继iPad mini被越狱之后iOS 黑客 chpwn 今天在twitter贴出了iPad4运行Cydia的截图,chpwn表示iPad4和iPad3越狱没有什么不同。

也许大家都已经很难提起兴奋之情了。因为早在 iPhone 5 发售的当天,chpwn 就已经成功将这款设备越狱,但是越狱方法仅限于开发者之间进行交流,并不能对外开放,而昨天肌肉男将 iPad mini 越狱也是用的 chpwn 的漏洞,因此也同样不能公之于众,黑客将此次越狱称为“failbreak”而不是“jailbreak”。

chpwn 之所以能够如此迅速攻破 iPad 4,使用的自然也是之前的漏洞了,所以今天的消息并不代表 iPad 4 越狱就要马上到来。为了理清大家的思绪,我们可以这样理解:越狱 iPhone 5、iPad mini、第四代 iPad所使用的都是同一漏洞,之所以不开放是为了防止苹果封堵漏洞!

更多坏消息是新的版权法规定平板越狱非法,所以即使黑客们找到了新的漏洞进行越狱也不会公布iPad4的越狱方法,当然iPhone5还是可以期待的!

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议