首页 > 数码 > 关键词  > APQ8064最新资讯  > 正文

雷锋科普:小米M2之芯高通APQ8064芯片组解析

2012-08-16 15:41 · 稿源:雷锋网
文章目录
《雷锋科普:小米M2之芯高通APQ8064芯片组解析》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

PK小米2!小霸王四核曝光:1499元+APQ8064

继双核Dream X上市后,小霸王也即将推出他们的四核手机Dream S。虽然目前这款手机正在内测中,但已经有用户率先曝光了其最终配置。

Android 4.2+APQ8064四核 Nexus 4体验

作为谷歌旗下一款产品,采用最新Android 4.2系统理所当然。另外,它还配备了目前高通四核处理芯片——APQ8064四核核心,CPU频率达到了1.5GHz,同时拥有2GB RAM运行内存。

首款APQ8064强机 小米手机2零售版评测

小米手机2与小米手机1、小米手机青春版、小米手机1S一样,都采用了纸质的包装设计,虽然包装盒的设计在细节处歌有不同,但我们还是可以从中看到专属于小米手机的那种实而不华的风格的。

5吋1080p+骁龙APQ8064 OPPO Find5真机照

前段时间网上一直都在热传OPPO Find5的相关消息。这款设备之所以如此备受关注,主要还是因为有传言称它配备了强大的5吋1080p屏幕,分辨率为1920*1080像素,ppi数 值更是达到了441的高度。不久前,我们也看到了有关这款白色版Find5的效果图,超薄、细腻大屏、有棱有角则是它给人的第一印象。

死磕小米2:1499元小霸王四核用高通APQ8064?

几天前小霸王官方公布了双核版Dream X配置,不过999元售价让它显得并不那么突出。今天又有消息人士爆料称,四核Dream S的处理器将会换成高通APQ8064,也就是与小米2代用的保持一致。

最强四核APQ8064首秀 小米手机2评测

经过了一年之后小米手机2也应运而生,在发布之初,凭借该机超强的豪华硬件规格,和仍然是1999元的超低售价,让无数米粉跟着雷总一起疯狂。

雷锋科普:小米M2之芯高通APQ8064芯片组解析

小米M2在8月16日下午如期发布,如之前传言一样,这款产品采用了高通APQ8064四核芯片组,是第一款基于高通四核芯片的手机,拥有强劲出色的性能表现。作为目前为数不多的四核芯片组之一,高通APQ8064看点颇多,我们今天就针对这款产品做一次全面的介绍。

OPPO旗舰Find 5曝光:APQ8064四核附体

OPPO除了不断推出新款智能手机外,他们还加入了由Google等厂商发起的“开放手机联盟(OHA)”,这些都预示这他们想在这个领域取得不错的成绩。

雷锋科普:高通APQ8064四核芯片组解析

高通是移动互联网领域的集大成者,不仅享有世界领先的3G技术,同时在移动终端芯片组的研发上拥有很高的造诣。在芯片组产品上,高通的“骁龙(Snapdragon)”品牌已经逐渐深入人心,广泛应用在小米、HTC等手机厂商的产品中,凭借着高集成度和优秀的性能表现赢得了良好的市场口碑。

小米手机2确定将采用1.5GHz高通四核APQ8064

之前大家关于MI2 CPU的猜测可以到此告一段落了!小米粉丝网拿到确定消息,来自正在开发中MI2 ROM 的image文件!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米赢了!高通官方唯一认证:小米12真首发骁龙8 Gen 1芯片

    今天上午,高通在2021骁龙技术峰会上正式发布了骁龙8 Gen 1芯片,这是高通首款4nm旗舰芯片,带来了前所未有的顶级性能表现。小米集团CEO雷军也通过视频的方式现身此次会议,并宣布小米12将全球首发骁龙8 Gen 1芯片。值得注意的是,虽然在骁龙8 Gen 1公布之后,很多厂商都纷纷表态争抢首发、首批,但小米却是唯一一个得到高通官方认证的首发厂商。除了雷军现身发布会之外,高通中国官微和高通总裁兼CEO安蒙的个人微博都转发了雷军的

  • Oppo A55s图像泄露,Geekbench展示Snapdragon 480芯片

    随着Oppo A53s 5G、A54、A54s、A54 5G、A55、A55 5G和A56在今年全部亮相,你会认为该公司与A5x分公司的合作已经结束,至少在一段时间内是这样。你可能错了——以下是Oppo A55s 5G泄露的图像手机显示为黑色和薄荷绿色。后置摄像头的设计与A54s和A55非常相似,但与上面列出的任何手机都不相同。虽然图像有点模糊,但我们应该注意到,实际上只有两个相机模块——中间的一个小圆圈是一个"ai"标签。不幸的是,我们现在不能对这两个模块?

  • 苹果 M1 Max 芯片隐藏预留部分 未来或可组成多芯片MCM封装

    从公开的照片来看,苹果 M1Max 芯片与官方公布的渲染图不同,这款芯片边缘部分还有较大的一部分区域,没有在渲染图中显示。这名用户表示,仅需将这块芯片翻转,便可以与同款芯片互联,组成 MCM 多芯片封装架构,进一步提高性能。而 M1Pro芯片并没有预留这个区域。

  • realme 9i主要规格曝光:骁龙680 4G芯片组、90Hz高刷屏

    传说中正在开发多个衍生版本的 realme 9 系列,还包括了 realme 9 Pro / 9 Pro+ / Pro Max,以及一款 realme 9i 。现在,@ThePixel.vn 又披露了有关后者的关键细节。据说 realme 9i 新机采用了高通骁龙 680 芯片组、50MP 后置主摄、以及 FHD+ 分辨率 @ 90Hz 高刷新率的 LCD 屏。如果一切顺利,该机有望于 2022 上半年正式亮相。ThePixel.vn 指出,Realme 9i 搭载了基于 6nm 工艺制造的高通骁龙 680 芯片组。这是一款与骁龙 480+ /

  • 小米投资瓴盛科技,后者主打SoC手机芯片

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,瓴盛科技有限公司发生工商变更,新增小米关联公司湖北小米长江产业基金合伙企业(有限合伙)为股东。企查查信息显示,瓴盛科技聚焦消费类手机市场,主打SoC手机芯片,其公司成立于2018年,法定代表人为李滨,注册资本29.85亿元人民币,经营范围包含:与芯片解决方案有关的设计、包装、测试、客户支持及销售等。

  • PS5 Pro芯片平台泄露?AMD 4800S桌面套件曝光:配置全面升级

    去年发布的PS5主机,使用了一颗AMD定制7nm SoC,CPU架构为8核Zen2,GPU为RDNA2。可能产能充足或什么原因,AMD随后以4700S套件的形式推出一款采用同款芯片的桌面平台,主SoC就是PS5上那颗Ariel”,但屏蔽掉了GPU单元,开放PCIe 2.0 x4插槽,支持RX 500系列以及NV的百元千元显卡等。4700S基于mini ITX主板打造,尽管袖珍,但体积也局限了性能。日前,名为4800S的新桌面套件在网上出现,主板升级到mATX,新增M.2(可扩展SSD与Wi-Fi组?

  • 新一代天玑旗舰芯片搭载M80基带,跑分超100万大关!5G广域增速50%

    5G市场的发展带来了有关技术的高速迭代演进,在近期的中国移动全球合作伙伴大会和中国电信天翼智能生态博览会上,多项全新5G技术和相关产品就吸引了众多关注,可见明年的5G市场将迎来大发展。其中,全新的3GPP R16 标准(以下简称R16 标准)更是成为两场大会的焦点,已然蓄势待发,落地在即。3GPP R16 标准已箭在弦上,将深刻改变当前5G市场格局。其实,R16 标准自去年七月冻结以来,其多项关键技术就已先后在国内完成测试。身为3GPP

  • 小米将于2022年第一季度与Snapdragon芯片在全球推出Redmi Note 11系列

    小米上个月在光棍节(中国最大的购物节日之一)的时候发布了Redmi Note 11系列。该系列尚未在全球市场上市,根据最新传闻,这将发生在2022年第一季度不过,该报告称,小米将选择Snapdragon平台,并可能在后面板上采用不同的设计,因此手机将进行芯片组更换如果你想看看这些,你应该知道香草Redmi Note 11已经正式成为Poco M4 Pro 5G此前的传闻也为Pro手机提供了新的名称——Redmi Note 11 Pro将作为小米11i销售(不要与Mi 11i混淆?

  • Realme 9i规格泄漏、90Hz LCD和骁龙680芯片

    我们预计Realme的9系列将在2022年1月的某个时候推出,其中至少有四款车型。其中之一是Realme9i及其关键技术规格最近通过Pixel.vn泄露,并在Twitter上得到可靠消息人士的确认。其中包括一个具有FHD+分辨率的90Hz刷新率LCD和10月初推出的Snapdragon680芯片组。它建立在6nm工艺之上,具有4G LTE调制解调器、Kryo265CPU内核和Adreno610GPU。泄漏的渲染图还显示了背面的三摄像头系统,推测周围漂浮着一个50MP的主传感器。显示器的左角有

  • 蓝宝石GPRO X080与X060矿卡曝光 采用AMD RDNA 2 GPU

    El Chapuza Informatico 刚刚泄露了蓝宝石(Sapphire)GPRO X080 / X060 矿卡的一些细节,可知其采用了 AMD RDNA 2 架构的 GPU 。规格方面,GPRO X080 采用了具有 36 CU / 2304 核的 Navi 22,频率 2132 MHz 。搭配 10GB @ 160-bit 的 GDDR6 显存(16 Gbps),总带宽 320 GB/s 。蓝宝石 GPRO X080 10GB Crypto 矿卡还配备了 PCIe 4.0 x16 接口,并且采用单 8-pin 辅助供电。性能方面,它可在 165W 的 TGP 功耗下达成 38.05 MH/s 的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天