首页 > 通信 > 关键词  > HP最新资讯  > 正文

英特尔Ivy Bridge助阵HP六机

2012-04-26 15:34 · 稿源:最科技

众所周知,当前各大PC厂商都在忙着更新他们的生产线,争取以最快的速度投入使用英特尔新推的22nm Ivy Bridge处理器。昨天惠普宣布公司将推出6款使用英特尔处理器的台式机,这6款机型都将采用最新的四核处理器,预计4月29就可以在惠普公司网站公开订单出售,当中只有一款机型会推迟在6月24推出。

针对那些热衷于一体化台式机的用户,惠普的Omni系列有21.5英寸和27英寸两款机型可以满足顾客的 需求,还额外附加了Beats audio等组件。Omni 220qd暂定售价为999.99美元,它的兄弟机Omni 27qd售价达1199.99美元。如果你想让一体台式机带有触摸屏功能,那其23寸的TouchSmart 520xt是个不错的选择,售价为999.99美元。

如果消费者还想根据自己的喜好选择别的机型,惠普还提供了 Pavilion HPE h8t (售价699.99美元)和功效更强大的h8xt(售价799.99美元)来满足不同消费者的需求。当然如果你还想体验更大功率的机型,HPE h9t Phoenix(惠普公司专款打造的加强处理器的理想机型)不会让你失望,该机型很适合应用于视频编辑,将于4月29日在惠普官方网站和零售店开始销售,售价为1149.99美元。

(Via The Verge

本文由最科技邬云连编译,转载请注明出处: https://www.zuitech.com/?p=4013

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天