首页 > 应用 > 关键词 > QQ手机管家iPhone版最新资讯 > 正文

解决手机耗电问题 QQ手机管家全方位保护系统

2011-12-20 13:54 · 稿源:泡椒网

QQ手机管家是一款腾讯主打系统管理的软件,它针对目前四大主流平台推出了相应的系统管理服务(包括:塞班、安卓、iOS、WP7),QQ手机管家iPhone版集合了流量监控、电池保护、QQ网盘、软件推荐、软件监控、联系人管理6大功能。虽然在iOS平台上这款软件被削弱了很多,主要的原因在于iOS系统的封闭性。虽然如此,但是在电池保护和联系人管理上,还是大大便利了我们的生活。

QQ手机管家2.1新增内容:

1.提高QQ网盘登录的稳定性,优化网络配置,提高文件传输速度

2.QQ手机管家特权——免费网盘空间增加至2G

3.优化充电屏保,增加涓流充电等3个充电阶段的显示

智能充电,小编教你省点妙招

可能大家都听过一个传说:“拿iPhone的都是好男人,因为他们每天要回家充电”。虽然有夸大的成分,但是不得承认电池是iOS系统的一大隐患。QQ手机管家一打开界面后,我们就可以看到一个电池界面,这里可以显示你的电量状况以及充电的模式和充电倒数时间。

QQ手机管家:闪屏界面(左)和电池监控界面(右)

在充电的时候,它会显示一个充电状态,而且背景会有动态效果,以及中间的电池会呈现一种渐变的特效,非常的酷。

QQ手机管家:不同颜色充电界面(左)和设置界面(右)

除此之外,我们还可以针对电池的信息进行查看,我们可以看到他的电量所支持的每个参数,包括玩游戏、打电话、视频通话等等,应有尽有,统统可以查看。

QQ手机管家:电池用量信息查看

iPhone不可以像安卓一样通过管理软件或者一些设置来节省电量,但是我们可以通过一种物理的充电方式加长电池的寿命,相反的也就是省电。这种模式叫涓流充电。

涓流充电是为补偿自放电,使蓄电池保持在近似完全充电状态的连续小电流充电。又称维护充电(浮充)。电信装置、信号系统等的直流电源系统的蓄电池,在完全充电后多处于涓流充电状态,以备放电时使用。可能介绍有点晦涩,其实就是一种循环的充电后,可以帮助你完全的将电量冲进到你的手机中,最大化的开发你的电池。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天