X
广告
首页 > 通信 > 关键词  > Rexsee开源最新资讯  > 正文

Rexsee开源 实现Android应用超过6000款

2011-11-14 11:24 · 稿源:it168.com

Android应用开发平台Rexsee于10月底正式开源,短短两周,社区已收到来自开发者超过6000款应用,同时继续保持飞速增长。

从9月Mozilla宣布构建 WebAPI,到10月初Adobe收购PhoneGap,然后是10月中Sencha.io进入公测,紧接着Rexsee(www.rexsee.com)宣布开源并推出其开发者社区。移动Web开发领域已受到无限关注,并开始进入高速发展阶段。

新一轮浪潮初始,Rexsee率先取得优异成绩。短短两周,实现超过6000款Android应用,并仍在持续增长。

作为专注于Android应用的开发平台,Rexsee支持开发者使用HTML、CSS、Javascript快速实现移动应用。通过建立Web应用与移动终端的桥梁,强化HTML5在浏览器之外的功能实现,媲美并超越原生Android应用。

同时,开源的Rexsee在社区提供详细开发文档,以及全部API说明与源码,支持开发者立刻上手,迅速实现个性化Android应用。正是如此,社区才在短时间内收到了来自开发者的大量应用,并开始逐步打造起庞大的移动应用开发者基础。

据了解,Rexsee社区目前审核上线的应用已接近2000款,超过3000款应用因无法及时审核而未能正式发布。考虑到即将推出的源码贡献频道,产品文档的进一步完善,以及应用的推广普及,社区正在开展重奖招募活动(www.rexsee.com),希望能有技术人员、应用市场渠道加入,共同将基于Rexsee实现的优质Android应用带给广大移动用户。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 代号“monet”的Google壁纸主题引擎有望在Android 12.1中开源

    不会出现在 Android12开源代码中的一个主要功能,就是代号为“monet”的壁纸主题引擎。不过这种非开源似乎只是暂时的,有证据表明“monet”将随着 Android12.1的发布而被完全开源。

  • [技巧]如何在Windows 11上运行你喜欢的Android用和游戏

    Windows11中最令人期待的功能终于来了。现在可以通过亚马逊 AppStore 和 Windows Subsystem for Android 在 Windows11中运行 Android 应用程序了。本文将帮助你在 Windows11系统中运行你喜欢的 Android 应用和游戏。第一步:满足要求首先你需要确认你的设备是否符合微软设定的各项要求。首先,你需要加入 Windows Insider 项目,其运行的 Windows11系统已经加入 Beta 频道。这意味着你的电脑需要满足 Windows11的最低系统要求。其他

  • Android 12支持某些用程序的本机用程序克隆配置文件

    安卓12已经是官方版本,但一些新的细节通过官方安卓12兼容性定义文档(CDD)发布,该文档为像素用户提供了一个新的本地应用程序克隆功能。这允许用户拥有同一应用程序的单独实例,例如即时消息客户端我已经对安卓12 CDD进行了*非常*彻底的阅读,我刚刚发现了一些非常有趣的东西。看起来安卓12悄悄地添加了一个名为"克隆"的新配置文件类型。安卓似乎终于在没有奇怪的工作配置文件攻击的情况下,在本地添加了应用程序克隆支持 -米沙?

  • Android 12或很快迎来第一方“用克隆”多开体验

    曾经有段时间,许多人都觉得用两部手机将生活和工作分隔开是相当正常的。然而在双卡双待智能机已经相当普及的当下,系统软件却有些拖后腿。在缺乏 Google 官方支持的情况下,目前市面上已有部分手机厂商提供了基于“隐私空间”或“登录身份”的使用体验。不过最近有消息称,Android 12 或有望提供基于用户配置文件的官方“克隆”体验。举个例子,有时你会想要使用相同的应用服务,但希望通过不同的账号或实例来“多开”切换,比如

  • 微软确认:测试版用户可在Win11上运行Android

    对于不少用户盼望的Windows 11运行Android的功能,微软终于开始启动了。微软现在允许Windows 11的测试人员尝试使用Android应用程序。今天将向Windows 11的测试者提供Windows Subsystem for Android的预览版,并提供对Amazon Appstore的应用的访问。使用Intel、AMD和高通处理器的测试者都将能够在Windows 11上试用Android应用。应用程序可以通过微软商店加载,该商店将列出各种应用程序,然后指向亚马逊应用商店进行加载和安装。And

  • 首款Android 16旗舰敲定!外媒称谷歌Pixel 6系列将获5年Android更新

    按照以往惯例,谷歌将继续在今年秋季(大概率依旧为本月)推出新一代Pixel旗舰Pixel 6系列,随着发布时间的日益临近,关于该机越来越多的外观和配置细节得到曝光,并有消息称该机将于10月19日开启预售,10月28日正式开售。

  • 基于Android 12打造!realme UI 3.0宣布

    今天,realme印度CEO Madhav Sheth宣布,基于Android 12打造的realme UI 3.0即将发布。此前在realme GT Neo2发布会上,realme副总裁徐起就预告realme UI 3.0将会在10月份亮相,届时会公布realme老机型适配realme UI 3.0计划。目前realme UI 2.0版本距离发布有将近一年时间,该版本系统基于Android 11深度定制,在流畅度和安全性方面都有不错的表现。流畅度方面,realme UI 2.0加入了Quantum量子动画引擎,对于日常频繁使用的多任务

  • 谷歌发布Android 12使用条件:手机硬件标准出炉!OEM厂商回

    虽说安卓是开源系统,但是其真正的变化,还是谷歌来决定的,为了让系统能够更加有序的推进,他们也是给出了新的条件。Google终于列出了在智能手机上运行Android 12系统所需的一切条件。Android兼容性定义文件一直是Android生态系统的一个组成部分。这样做是为了确保Android设备之间API和平台行为的一致性。如果由于某种原因,该设备未能满足CDD中列出的要求,那么它可能无法通过Google的兼容性测试套件,导致Google的应用程序套件?

  • Google将帮助 Android 用户更好区分工作和生活

    适用于 Android 平台的 Google Work Profile 工具,能够帮助用户隐藏工作应用和数据,从而确保你的个人手机日常使用不受公司的影响。根据 Google 近日发布的一篇博文,该功能目前仅限于由公司管理的手机,但 Google 将会在 2022 年为使用 Google WorkSpace 的用户提供。Google 表示未来该功能还将会进一步扩展到所有 Android 手机中,用户只需要点击一下按钮,公司相关的所有商用应用都会消失。关掉工作的能力,对于很多远程办公的

  • Windows 11 Android 子系统上手初体验

    随着微软放出 Windows 11 Android 应用的首个预览,Beta 通道的 Insider 测试者们已经能够抢先体验。为了带来第一手的讯息,TheVerge 老伙计 Tom Warren 也分别在两套平台上开展了体验。可知其中一套平台为 Surface Pro X,另一套则是基于酷睿 i9-11900K 的游戏台式机。首先,应用的安装体验相当简便。通过与亚马逊合作,Microsoft Store 已经打通了第三方 Android 应用商店,以查找、安装、或更新相关 Android 应用。与此同时,Wi

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签