首页 > 通信 > 关键词  > iphone越狱是什么最新资讯  > 正文

新手教程:iphone越狱是什么意思

2011-11-11 13:27 · 稿源:bbs.app111.com

1.越狱 JailBreak,为了获得所有的系统权限而进行的破解行为。而且通过越狱后可以实现更多的扩展功能。

2.越狱最显著的特征——Cydia。用户可以通过Cydia安装deb插件,从而打破苹果审核规定或扩展更多功能。(注:本文中所出现插件在苹果核源中都可找到,源地址apt.app111.com)

3.通过“源”安装appsync插件,进行破解软件的安装。

4.安装扩展插件,实现更高的自由度。(图为barrel3D 插件。)

5.通过插件WinterBoard实现主题的美化。(图为锁屏的美化)

6.安装更符合国人输入习惯的九宫输入法也同样需要越狱。(图为百度输入法)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 盘古团队率先攻破iPhone 13 Pro 但别期待有新版越狱工具

    苹果在上月正式揭开了 iPhone 13 系列智能机的神秘面纱,本周早些时候,盘古团队又率先实现了针对苹果新机的越狱。据悉,作为 iPhone13 家族中最受欢迎的机型之一,盘古团队于 2021 天府杯国际网络安全大赛期间,成功地将 iPhone 13 Pro 拉落马下。目前盘古官网尚未提供 iPhone 13 越狱破解工具熟悉盘古的朋友,或许还记得 iOS 9 时代的热门越狱破解方案。但在那之后,盘古团队似乎已转向直接向官方上报相关漏洞。此前很长一段时间

  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • iPhone 13 Pro全球首次远程越狱 破解过程仅1秒钟

    在第四届“天府杯”国际网络安全大赛期间,来自奇安盘古旗下盘古实验室的白帽黑客slipper,完成了iPhone 13的全球首次公开远程越狱,取得手机最高控制权限,获得最高单项奖金——30万美元。据介绍,作为本届天府杯期间最受关注和奖金最高的破解项目,本次破解基于苹果手机最新机型iPhone 13 Pro,当用户点击攻击者精心伪造的一个链接之后,即可触发Safari浏览器远程代码执行漏洞,使得攻击者可以远程执

  • 跌落测试显示iPhone13与iPhone12一样耐摔

    保险服务Allstate Protection Plans最近进行了年度耐用性测试,用科学测试方法让iPhone经历一系列跌落序列。最新一轮评估了苹果的新iPhone13和iPhone13Pro机型。

  • 第三代AirPods不再支持iPhone 6、iPhone 5s等老手机

    据国外媒体报道,苹果在北京时间10月19日凌晨一点举行的特别活动上发布了第三代AirPods无线耳机(AirPods 3)。根据苹果官方信息,新版AirPods不再支持iPhone 6、iPhone 6 Plus 和iPhone 5s等老款手机。

  • 可变刷新率立功:iPhone 13和iPhone 13 Pro续航实测对比

    今年的 iPhone 13 系列已经开始发售,苹果加大了标准版和“Pro”版本之间的差距。iPhone 13 的续航得到了极大改善,而 iPhone 13 Pro 型号采用了全新的 120Hz ProMotion 屏幕。可变刷新率屏幕在增强使用体验之外,也有助于减少电池消耗。在油管频道最新视频中,对比了 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航时间。油管频道 PhoneBuff 在最新一期视频中对 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航进行了比较。从参数上看,标准版 iPhone 13

  • 张全蛋调侃iPhone 13:苹果搞环保 iPhone不做了更环保

    9月24日,iPhone13系列正式上市发售,包括iPhone13mini、iPhone13、iPhone13Pro和iPhone13Pro Max四款机型。知名演员张全蛋又来“质检iPhone13”,张全蛋表示,苹果还是有创新的,去年创新了买手机不送充电头,今年创新了不用塑料封装,说是为了环保,“what a funny”,那iPhone不做了不更环保吗?张全蛋还调侃道:“iPhone这么多年没新意,你们不也是十三香十三香的吗?”此前鲨纹科技吴德周、锤子科技CEO罗永浩都指出,iPhone13系?

  • 工程师爆料:iPhone 13小改是为了给明年的iPhone 14憋大招

    WCCFTech 援引工程师爆料称:苹果之所以仅对 iPhone 13 实施了相当少的设计更改,主要是为了在 2022 年的“iPhone 14”身上憋大招。与上一代 iPhone 12 产品线相比,iPhone 13 接替了全部四个细分 SKU,但带来了更小的刘海缺口、稍大的摄像头、以及增加的电池容量(续航)和机身重量。(图 via WCCFTech)不过在明年的“iPhone 14”身上,据说苹果要砍掉销量不佳的“mini”机型。与此同时,彭博社的 Mark Gurman 透露,该公司会拿?

  • 分析师:iPhone 13微调意味着苹果在为iPhone 14大升级做准备

    据国外媒体报道,苹果公司9月15日凌晨推出的iPhone 13系列智能手机,在24日已正式上市,不少消费者收到了他们预订的iPhone 13。

  • DxOMark分享iPhone 13相机评测成绩 优于去年的iPhone 12 Pro

    苹果在上月正式发布了四款 iPhone 13 系列智能机,且早期报告称 iPhone 13 Pro 的相机性能优于 iPhone 12 Pro 。现在,根据 DxOMark 最新分享的相机评测,我们再次欣喜地发现 —— 即便是 iPhone 13 标准版 / 13 mini,其相机表现亦超越了去年的 iPhone 12 Pro 。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签