首页 > 产品 > 关键词 > 涨粉最新资讯 > 正文

一篇文章阅读千万,涨粉20万!漫画类公号是新风口吗?

2019-07-17 08:42 · 稿源:新榜公众号

漫画类公号最近又出了一篇千万+爆款。这篇题为《垃圾男人分类图鉴》的文章来自视觉志旗下漫画号「她总」,据介绍,该文截至目前阅读量达 1580 万,是「她总」开创至今的第二篇推文,为这个账号带来 20 万涨粉。近半年来,我们感受到业内对漫画类内容的关注普遍增加,漫画类账号的数量和质量也呈现增长势头。这些新晋漫画类公号玩家中,有短时间内迅速做出爆款的潜力新手,有头部大号投入?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新榜公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签