首页 > 产品 > 关键词 > 微信产品经理最新资讯 > 正文

微信产品经理揭秘:为何机器人无法取代app?

2016-04-26 09:06 · 稿源:资讯索引
文章目录
微信产品经理揭秘:为何机器人无法取代app?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

做到这3点,才是真正实现了APP运营精准化

大数据时代,精准化运营已经成为一种趋势。细化到APP运营,精准化依然是企业不变的追求。APP精准化运营可以为公司节省更多的人力物力和成本,同时提高运营的效果。但是,要达到精准化,并不是一件简单的事情。

办办运营私享会,顶级大咖教你用数据为运营赋能

微信公众号是一个恒动发展的生态,个体的生死存亡在天天上演。微信运营者一直有机会,一直有危机。今年如此、明年依然如此,只要这个生态整体存在,机遇与危险,一直相伴相生。先到者不能高枕无忧,迟到者不会不得其门而入。在当下竞争的丛林世界中,胜利永远只有一个标准:比别人跑得更快。革新、自我进化,是唯一出路。公众号运营:得IP者得天下!在这个互联网信息大爆炸的时代,什么是最稀缺的资源?不是资本,不是人才,不是技术

办办运营私享会:你的产品如何让用户尖叫

近年来流行“爆款”!写文章希望成为爆款,比如 10 万+的阅读量;做产品希望成为爆款,比如 100 万+的月销量;拍电视剧希望成为爆款,比如 100 亿+播放量。现在已经进入一个爆品/爆款为王的时代,我们看到这几年红火的企业,其实都不是靠一系列的产品,都是靠几个产品做起来的。最生活毛巾,一上市就打爆市场,7 天卖出 15 万条,获得雷军千万资本投资。小米手环,3 个月破百万,2 个月实现第二个 100 万,40 天实现第三个 100 万?

办办运营私享会:每个爆品的背后,都是对人性的深刻洞察

7 位一线爆品操盘手跨界集结 3 场主题演讲 1 场圆桌对谈 200 分钟实操经验无保留分享 300 各行业学习者汇聚办办私享会 与运营大咖零距离共处 碰撞思潮,启迪心智 9 月 8 日,由办办主办,荔枝微课、空体联合主办,硬蛋、创业邦、bee+等共同协办的,主题为“爆品的野蛮生长之路”的办办运营大咖私享会第 4 期圆满收官。 9 月,深圳依旧高温酷暑,但阻挡不了各行运营人、市场人、策划人的学习热情。 9 月 8 日,下午 1 点半,离活动

资深运营总监告诉你,为啥跳槽越来越难了?

金三银四,一般来说是求职和跳槽最好的时节。而作为工作更新比较频繁的互联网行业,这个时候应该是更热闹的。但是不知道你有没有注意到,从去年下半年开始,互联网行业的人,尤其是运营,跳槽的难度越来越大了。这是为什么呢?来听听我们姑婆的原创作者李明是怎么说的!

杰威尔天猫男士超级品类日:型男渡劫升男神

一直以来,天猫在消费者印象中都是“淘淘淘、买买买”的地方,今年 5 月份,天猫正式宣布品牌升级,其slogan也由“上天猫,就够了”升级为“理想生活上天猫”。可以看出,天猫新的品牌定位将从一个单纯叫卖的货主,向着最懂消费趋势的新零售平台转变,未来品质消费也将成为主流,带来中国消费新经济的改变。天猫品牌升级后的第一个大动作,就是重磅推出“天猫超级品类日”,联手多个细分领域的头部品牌,解锁更多消费升级的可能性?

4个步骤,让用户对你的产品立马上瘾!

让用户上瘾,也就是培养用户习惯,这个书中的”上瘾模型“分为 4 个部分,分别是触发、行动、多变的酬赏和投入,这基本上可以用在所有的习惯培养中。

你试过没?厦门儿童影楼这样引客入店

厦门有一家儿童影楼,没有到大街上漫无目的去发广告,而是去当地的一些幼儿园、小学门口去“探针”。去年五月中旬,通过在学校周边蹲点做活动地推:“6.1”儿童艺术套照套餐(6张,6寸左右),6.1折,将客户引导到影楼服务号。然后用鱼塘软件做客户沟通、留存和转化,取得很好的效果。客服效率快快快要知道,客户扫码关注影楼服务号,进来的都是潜在意向客户,浏览公众号菜单,了解相关的套餐,并咨询。如果公众号无“大动静”,客

穿针引线谢玉奇:不打广告无投资吸引90万用户

8月31日,首届“in社群—顶尖运营大咖实战分享会”在广州羊城创意产业园筑梦咖啡举行。穿针引线社群运营负责人谢玉奇在分享中表示,穿针引线成立十多年来,没有投融资,没有做广告,完全是靠自我运营发展,慢慢吸引了90万服装设计师。 

中青东西汇开辟第二战场 黄金大师APP正式上线

众所周知,中青东西汇是中国青旅实业·中青金融街科技旗下的在线理财平台,日前中青东西汇发布一款全新的资产增值产品——黄金大师。据了解该产品是由中国青旅实业集团、中青金融街科技有限公司联合北京黄金交易中心、金马甲互联网金融平台共同发布,开展面向企业用户和个人用户的买金、卖金、存金、提金、黄金生息业务。黄金大师通过自主研发的线上平台,改变传统黄金交易方式,使黄金投资、消费更为便捷,黄金大师主要致力于帮助

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 围棋大师阿里,产品经理腾讯

    长期以来,作为中国互联网行业最头部的两位选手,阿里、腾讯一直被拿来比较。外界喜欢拿着不同的标准、从不同角度观察、衡量这两家明星企业。

  • 索尼产品经理:HDMI 2.1接口并非PS5主机刚需

    这一代PS5主机的卖点之一就包括对4K 120Hz、8K 60Hz输出的支持,如此之高的带宽,使得索尼果断上马HDMI 2.1接口,甚至还吹嘘了几款配HDMI 2.1接口的电视。不过,索尼数字和家庭影院产品经理Ch

  • 辛选猫妹妹助力黑龙江农民丰收节 获颁“佳木斯农产品推广大使”

    黑土地里有黄金,稻花香里说丰年。经过一年的辛勤劳作,全国各地迎来硕果累累、粮食满仓。 9 月 22 日上午 9 时,以“黑土粮仓庆丰收 大美龙江迎小康”为主题的黑龙江省 2020 年农民丰收节在佳木斯富锦市“万亩水稻公园”开幕。辛选创始人辛有志、联合创始人初瑞雪受邀参加,与 1500 万农民共同庆丰收。丰收节现场,大片的稻谷迎风招展,丰收的喜悦洋溢在每一个人的脸上,全国各地的网友也借直播间同步享受到了丰收的喜悦。当日晚?

  • 如果说做建站代理轻松好运营,那么好产品和好服务才是基础配置

    导语:根据数据显示,我国个体/企业数量达到11020万户,但网站的数量只有500万个,因此目前企业对网站的需求还是比较大的,对于建站代理商来说,还是有很大的市场潜力。昆明天牛科技有限公司的张总,一个大胆的80后青年,在看到了互联网的发展趋势下,毅然放弃了自己的酒店业务,从“0”开始,走上了互联网大军的队伍之中。今天有幸跟张总聊天,才发现这位有志有谋的青年,目光独到,选择准确,成为了耐思智慧的建站代理商,轻轻松松,月利润达到50

  • 运营指标和新产品发布令华尔街分析师看好 Zoom股价收盘上涨5%

    10月16日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周四美股收盘,视频会议软件公司Zoom股价上涨5.33%,报收于536.4美元,原因是华尔街分析师对该公司的看法变得更加乐观。当地时间周四,美国投资机构伯恩斯坦(Bernstein)将Zoom的目标价从228美元上调至611美元,并给予该公司股票“跑赢大盘”评级。伯恩斯坦分析师赞恩?查恩(Zane Chrane)对Zoom的运营指标和新产品发布越来越看好。他表示,Zoom明年将增加16.6亿美元的经?

  • 每日优鲜一款产品大肠菌群超标:已向APP平台送达检验报告

    【每日优鲜一款产品大肠菌群超标】据北京日报客户端报道,近日,北京市市场监督管理局发出关于不合格食品风险控制情况的通告。

  • 苹果或完全砍掉Beats耳机产品线:全力推广AirPods

    就在iPhone 12发布会开始前,有细心网友发现,苹果悄然下线了存在很久的Beats耳机产品页面。该页面名为“Beats by Dr. Dre”,列出了包括Powerbeats Pro耳塞到Beats Studio3头戴等在

  • 苹果Apple store将停止出售竞品品牌的耳机和无线音响产品

    近日,有媒体报道苹果将停止出售竞品品牌的耳机和无线音响产品,包括Sonos、罗技和Bose等。在过去的很长一段时间里,苹果一直在官网销售第三方硬件。但国外媒体的调查显示,从上月底开始,所有来自Sonos、罗技、Bose等竞争对手的耳机和无线音箱已经悄然从苹果官网下架。最近几天,苹果实体零售店的员工也被指示将第三方公司的音频硬件产品从商店中移除。消息传出后,Sonos的股价在周二盘后交易中下

  • 国庆微信数据报告发布 三大到店网红产品曝光

    中秋国庆双节已结束,这个 8 天长假,你是如何度过的?别人的状态又是怎样的?从吃吃吃、玩玩玩,再到买买买、看看看,来一睹大数据统计下国人欢度国庆的百态。

  • 微信推全新“微信听书”APP 已开启内测

    10月16日消息,微信将推出一款听书APP“微信听书”,切入长音频赛道,目前已开启内测。有爆料称,微信听书的团队正在招募相关的创作者和机构进行合作,微信听书致力于为用户推荐有声

  • 我在互联网大厂做产品

    互联网做产品,不止是“赛马”与“大力出奇迹”。如果以达到月活跃用户 4 亿,作为国民App的最低标准,那么国内有微信、QQ、支付宝、抖音、快手、微博、淘宝等明星产品。

  • 郑老匠广告牌,产品即艺术

    好的广告牌不仅可以达到很好的宣传效果,而且其本身就具有艺术性。随着时代的发展,社会的经济和技术的发展日新月异,广告行业已成为现代社会一个发展十分迅速同时也十分重要的行业。广告牌也随着这个行业的发展越来越受到人们的重视。如何吸引消费者的注意力是每个公司广告从业者都十分重视的问题。在广告牌没有出现的时候,人们打广告一般都是在电视上或在生活场景中张贴卡片来吸引人们的注意力。随着科技的发展广告流量逐渐分为

  • 国美零售积极响应国家号召,在国美零售直播给大家带来众多特殊美食产品以及扶贫产品

    国美零售积极响应国家号召,在国美零售直播给大家带来众多特殊美食产品以及扶贫产品扶贫助农是国美直播的一大特色。今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,国美积极响应国家号召,结合当地脱贫现实,在“买遍中国”带货直播给大家带来众多特殊美食产品以及扶贫产品。贵州在中国脱贫攻坚伟大历程中扮演重要角色。今年,贵州省在“宣传促消费扶贫”十大行动计划工作推进会上,特别强调“贵州绿色农产品 吃出健康好味道”的?

  • 好孩子加入拼多多“母婴产品溯源行动”

    全球最大孕婴童品牌好孩子集团加入拼多多“母婴产品溯源行动”。

  • 如何让“白嫖党”心甘情愿为产品掏钱?

    有些产品刚启动的时候,为了能吸引用户,往往会采取免费的政策。随着产品功能不断完善,用户群也越来越稳定,就会选择开始向用户收费。问题在于,用户乐意吗?

  • 2个来自大厂的产品面试题

    最近有几个星球内的同学私信我问产品面试题解答思路,我觉得挺有意思的,这里也分享一下。选了两个人的问题,他们分别面试了腾讯和字节跳动,工作经验都在 1 年到 2 年的样子。

  • 富临精工:公司暂未涉及无人驾驶产品

    9月21日,富临精工(300432)在互动平台回答投资者有关“无人驾驶产品”的问题:公司都有哪些无人驾驶产品?华为,恒大,特斯拉,蔚来,小鹏,是这些产品的客户吗?富临精工回答道:公司暂未涉及无人驾驶产品。资料显示,富临精工主要业务为汽车零部件和锂电正极材料的研发、生产和销售。值得关注的是,富临精工两位股东安东、聂正前后通过竞价交易、大宗交易方式分别减持1377万股和840.02万股,合计约2亿人民币。7月?

  • 腾讯回应美国禁令:WeCom是企业微信海外版 和WeChat是不同产品

    腾讯方面对在美运营WeCom产品回应表示,WeCom是企业微信的海外版,是基于组织和企业的内外部沟通管理工具,和WeChat是完全不同的产品。美东时间8月6日晚间,特朗普签署两项行政命令,分别禁止微信(WeChat)和TikTok在美进行交易,行政令于45天后(9月20日)生效。据美国专利商标局称,腾讯于 8 月 19 日注册了 WeCom 商标,用户下载 WeCom 后可以将其微信帐户链接到该帐户并添加其微信联系人。9月2

  • 【助力国产化】震旦与统信软件完成产品互认证!

    重磅消息!近日,震旦与统信软件技术有限公司,完成双方产品的兼容性测试工作,认证产品在鲲鹏/龙芯/海光/兆芯平台,完成产品兼容性、功能性、性能及安全可靠性测试。 针对目前中国市场政府、金融、教育等行业广泛使用或可售的震旦复合机来看,此次适配成功的震旦复合机涵盖九大系列15款主要机型: 彩色A3复合机:ADC555/455、ADC369/309、ADC287、ADC265/225 黑白A3复合机:AD655e/555e/455e、AD369s/289s 彩色生产型打印机APC8070 ?

  • 月影灯饰携多款爆火产品惊艳亮相光亚展!

    2020 年 10 月 10 日至 10 月 13 日,月影灯饰携多款爆火产品惊艳亮相广州国际照明展览会,引来众人围观!月影灯饰作为天猫KA商家及阿里巴巴战略合作伙伴,凭借资深设计力量,精湛工艺为千万客户带来品质不凡的灯饰家居体验,产品涵盖美式、欧式、轻奢、中式、现代北欧六大主流风格,1000+设计款式,连续 8 年荣膺天猫平台全铜灯饰销量NO.1,多年来服务超过1000000+装修家庭。此次月影灯饰展出产品款式新颖,设计独特,备受瞩目。 ?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签