首页 > 产品 > 关键词 > 阿里巴巴最新资讯 > 正文

淘小铺 VS 微店APP:看阿里怎么做微商

2015-04-17 15:40 · 稿源:资讯索引
文章目录
《淘小铺 VS 微店APP:看阿里怎么做微商》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

毕业8年了,从摄影到淘宝到微商,一路心酸,分享一点经验吧!

回想起来,发现毕业已经 8 年了。8 年前大学生涯最后一个暑假,我揣着几年做兼职攒下来的 4000 块钱跟朋友盘了一个二手单反,那时候淘宝相当火,摄影师和淘宝模特在市面上都是抢手货,在朋友的牵线搭桥下,自己开始为一些淘宝店进行产品和模特拍摄。一开始技术平平,只敢接一些简单的活,但每天 300 块的工资在那时已经让我欣喜不已。久而久之,自己也开始拍出点水平和门道,来找自己拍摄的卖家也越来越多,赶上那时候经济形势好,

央视首肯,微商年交易额破5000亿亟待立法

随着微商的发展迅速,2017微商法律法规的建立,已迫在眉睫...2017年1月5日,“预见2017——影响微商20年,中国微商服务者大会暨2017中国100强微商操盘手年度盛典”在北京饭店金色大厅举行。本次大会由中国电子商会微商专业委员会指导、中国微谷控股有限公司主办,中国前100强微商操盘手、1000名行业一线服务者共同出席。微商速度发展趋势迅猛。2016年全年,微商的GMV已经达到5000亿元,从业人数达到3000万人,2017交易额更是有望破

揭秘:后微商时代,这3个趋势你不得不知道!

继实体零售步入衰退之后,微商行业也终于迎来了发展拐点。业内知名微商系统开发商微网认为,以扰乱社交秩序为发展基础的传统微商模式注定要被颠覆,取而代之的必将是一个规范的微商生态。当中,一部分人会因不符合微商发展秩序被淘汰,另一部分人则靠着自身模式的优化顺利进入到微商下半场。而眼看这场分排座次的抢位战已经开打,哪些人会被留下,哪些人又会相继倒下?想想眼下哪类微商最不受待见就最危险!答案呼之欲出,肯定是靠

惠普联手阿里巴巴和英特尔推出“云端一体化教育解决方案”

【 2017 年 6 月 28 日,上海】 2017 年 6 月 28 日, 2017 年世界移动大会(Mobile World Congress,简称 MWC)在上海新国际博览中心正式召开。在这一亚洲移动行业的盛会上,惠普联合各自行业内的领导者阿里巴巴集团和英特尔宣布推出“云端一体化教育解决方案”,致力于为中国教育行业带来全新的教学体验。此外,三方共同发布了与国内多家知名独立教育软件开发商的战略合作内容,进一步促进教育行业从硬件生态向服务生态的产业升级?

阿里巴巴AI实验室推出“精灵产业带”计划

今日,阿里巴巴人工智能实验室宣布“精灵产业带”计划,通过芯片、模组厂商,以及技术方案商等产业链上下游合作,向产业带输送一整套智能升级方案。

外媒称阿里巴巴已秘密提交香港上市申请 回应:不予置评

据国外媒体报道,知情人士称,阿里巴巴已秘密(confidentially)提交香港上市申请。

擅自使用名人照片 阿里巴巴被诉赔偿317500元

因认为未署著作权人姓名和支付报酬,阿里巴巴便在其经营的雅虎中国网上复制并传播他人享有著作权的多幅当红明星的写真摄影作品,一名摄影师将阿里巴巴诉至法院。据悉,朝阳法院目前已受理该案。

揭秘阿里巴巴绿色数据中心黑科技:模块化设计、天巡机器人、液冷服务器……

近日有媒体报道,阿里巴巴已经成为国内首个达成国家绿色数据中心标准的科技公司,所有自研数据中心平均PUE低于1.3。 PUE (Power Usage Effectiveness,电源使用效率)是衡量数据中心电力能源利用率的国际通用指标,越接近 1 表明能效水平越好。目前国内企业数据中心的PUE平均值在2-2.5,而国家标准是1. 4 以下。 记者了解到,在阿里巴巴绿色数据中心的背后有五大黑科技,包括因地制宜降温、模块化设计加速搭建、用清洁能源节能、液

阿里巴巴18位创始人"辞职" 变身"合伙人"

9月11日消息,在阿里巴巴10周年的晚会上,马云宣布包括自己在内的阿里巴巴集团18位创始人辞去“创始人”的身份,以后将变成集团合伙人。阿里集团相关人士表示,该辞职只是辞去“创始人”身份,让他们能够放开手脚,而18人在公司的职位和股票期权等将不会受到影响。

3M助力阿里巴巴全球大规模液冷集群

全面践行“绿色科技”理念,3M牵手阿里巴巴打造一届“绿色科技”的双11。2135 亿元成交额,6. 01 亿消费者,17. 18 亿条/秒峰值计算处理能力, 2018 年的阿里巴巴双 11 狂欢节再一次刷新了历史。如今的双11,已不仅仅是全球消费者的狂欢日,更是名副其实的全球前沿技术的演练场。作为阿里巴巴绿色数据中心节能理念的核心“黑科技”,3M氟化冷却液助力浸没式液冷服务器集群,全程见证、并经受住了阿里巴巴 2018 年双 11 巨大的考验?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议