首页 > 热点 > 关键词 > 贾跃亭财产被冻结最新资讯 > 正文

贾跃亭财产被冻结怎么回事 什么情况下会冻结财产

2018-08-08 15:10 · 稿源:资讯索引
文章目录
贾跃亭财产被冻结怎么回事 什么情况下会冻结财产》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

贾跃亭财产被冻结怎么回事 什么情况下会冻结财产

据中国裁判文书网民事裁定书显示,浙商银行因金融借款合同纠纷一案,向法院申请财产保全,请求依法冻结乐视体育、贾跃亭、乐视控股和厦门章鱼互动共2. 06 亿元银行存款或者查封、扣押其他等值财产。

贾跃亭财产被冻结怎么回事 名下已无资产要怎么还钱?

据中国裁判文书网昨天发布的最新信息显示,贾跃亭及其创立的乐视再度因无法按期还款而被冻结资产。由于贾跃亭及乐视借款未还,浙商银行北京分行向北京市第四中级人民法院申请财产保全,请求依法冻结乐视体育文化产业发展(北京)有限公司、贾跃亭、乐视控股(北京)有限公司、厦门章鱼互动网络科技有限公司银行存款或者查封、扣押其他等值财产。

贾跃亭财产被冻结怎么回事 欠了银行多少钱

乐视系创始人贾跃亭在国内的债务遗留问题仍待解决。 8 月 3 日,北京法院审判信息网公布了来自北京市第四中级人民法院的民事裁判书,浙商银行北京分行诉乐视体育、贾跃亭、乐视控股、厦门章鱼互动公司金融借款合同纠纷一案,申请人浙商银行于 2018 年 7 月 26 日申请财产保全,请求依法冻结四被申请人银行存款2. 06 亿元或者查封、扣押其他等值财产。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯请求查封老干妈公司1624万财产 冻结原因介绍

    腾讯请求查封老干妈公司财产是怎么回事?据中国裁判文书网信息,日前广东省深圳市南山区人民法院发布一则民事裁定书,同意原告腾讯请求查封、冻结被告老干妈公司公司名下价值人民币 16240600 元的财产。

  • 腾讯与老干妈合同纠纷案裁定结果公布:老干妈1624万财产被冻结

    【TechWeb】6月30日消息,广受关注的腾讯与老干妈合同纠纷案有了裁定结果。据中国裁判文书网显示,广东省深圳市南山区人民法院裁定查封、冻结被告贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司名下价值16240600元的银行存款或查封、扣押其等值的其他财产。该裁定结果在今年4月24日作出。此前,原告腾讯计算机系统有限公司向法院提出查封、冻结老干妈1624.06万元财产的请求获得法院支持,担保人新疆前海联合财产保险有限公司深圳分公司和中?

  • B站回应巫师财经退出,对该账号进行冻结处理

    知名UP主“巫师财经”在6月14日宣布自己将退出B站,巫师财经透露,自己此前从未有任何商业化,而近期在B站“用爱发电”所做的视频效果反馈不及预期,自己在思考靠热情做入门科普的模式是否可持续。

  • 微信账户近30万被冻结,腾讯回应:已解封

    近日, 家住福州的王女士平时经营着一家广告公司,很多时候都是利用微信进行收款,结果在今年的5月29日,腾讯公司表示,因王女士的账户涉嫌违规交易,限制了部分收款功能,到最后直接将其账户中近30万资金冻结。王女士前后申诉 10 次,反馈结果仍然是“维持原判”,她至今不知道这两条交易哪里违规了。法律人士:腾讯公司无权冻结王女士资金。在王女士多次于微信联系后,依旧无果。记者随后介入帮忙,第二天微信客服终于电话联系王

  • 领峰环球多元交易,人人可找到合适的理财产品!

    投资已经成为一种必然趋势,但在投资市场上,每个人的财务状况、交易风格以及自身所掌握的交易知识、操作策略都是不同的,理想的投资产品也各不相同。领峰环球成立至今,已经稳健发展九周年,坚持“以客为先”的原则,最大限度满足投资者需求,提供多元交易模式,不懈努力完善投资服务!从现货黄金/白银,到原油、外汇、指数,逐渐形成覆盖了 30 种全球热门投资产品的经营规模!【现货黄金/白银】在新生代的投资市场上,现货黄金/?

  • 呷哺呷哺被列为被执行人 官方表示是协助法院冻结

    呷哺呷哺是一家小火锅餐饮企业,成立于1998年。在近日这家企业被法院列入被执行人名单,执行标的为22. 7 万。对于被列为被执行人,呷哺呷哺公司也给出了回应:公司完全有能力支付这22. 7338 万,但因天津市津南区人民法院要求协助冻结这笔钱,所以依法暂时不还这笔钱。

  • 30万元被微信冻结 里面的钱就没了?腾讯回应:你的就是你的

    腾讯的微信已经有超过10亿的用户,国内用智能手机的几乎都免不了用微信,而且还捆绑了微信支付。如果哪天微信把你帐号封了,那里面的钱怎么办?今天就有一个例子称资金也被冻结了,不过腾讯回应

  • B站回应巫师财经退出:对单方面违约震惊和遗憾 其账号将冻结

    6月14日消息 针对财经博主“巫师财经”退出B站一事,B站今晚做出了回应,B站表示,B站已经与他签订了长期内容合作协议,对“巫师财经”的单方面违约的行为,十分震惊和遗憾。B站还表示,尊重每一位创作者,但在必要时将拿起法律的武器维护正当权益。希望“巫师财经”撤回退出B站的声明,否则将起诉“巫师财经”的单方面违约行为。从今日起,将对“巫师财经”的账号进行冻结处理。知名UP主“巫师财经”今日早些时候宣?

  • 神州优车:陆正耀所持公司股份已全部被司法冻结

    6月11日消息,神州优车发布公告称,公司股东陆正耀持有公司2.7亿股股份已全部被司法冻结,占公司总股本的10.05%。其中,陆正耀持有公司股份158,544,880股被司法冻结,占公司总股 本5.90%。在本次被冻结的股份中,158,544,880股为有限售条件股份,0股为无限售条件股份。该司法冻结期限为2020年4月9日起至2023年4月8日止。陆正耀先生持有公司股份111,455,120股被司法冻结,占公司总股本4.15%。在本次被冻结的股份中,111

  • 美国断网假消息登上热搜 Twitter冻结数百个账号

    Twitter公司冻结了数百个散播假消息的账号,这些账号称美国华盛顿特区在抗议期间切断了通讯网络。Twitter代表周一称,这一行动属于公司主动对“#华府切断网络”(#dcblackout)标签展开调查的一部分。Twitter制定了政策,禁止发布垃圾信息和操控平台。

  • 腾讯请求查封老干妈公司财产,原因是欠千万广告费

    6月30日,一则“腾讯诉贵州老干妈,申请查封贵州老干妈 1624 万财产”的消息成为今天的热门新闻,不少人认为这原本很难有交际的两家公司为何会对簿公堂,并且要求查封冻结千万财产,这让很多人十分疑惑。

  • 腾讯申请查封老干妈1624万财产 原因是什么

    腾讯是中国互联网企业中市值最高的一家公司,老干妈则是一个大众十分喜欢的调味酱品牌,这原本很难产生联系的两家公司在近日却登上热搜,原因是一则民事裁定书,裁定书中称“腾讯申请查封贵州老干妈 1624 万财产”。

  • 苹果中国区App Store上万款游戏更新被冻结

    DoNews 7月1日消息(记者 刘文轩)苹果要求游戏开发者在6月30日前,提交在中国大陆发布的任何付费游戏或可提供应用内购买项目游戏的批准文号。如今已经到了7月1日,金融时报消息称,为遵守中国的规定,苹果公司冻结了中国区App Store应用商店中上万款手机游戏的更新。此举可能给苹果造成最多8.79亿美元的销售损失(约合人民币62亿元)。Sensor Tower数据显示,中国是苹果App Store最大市场,年销售额164亿美元,高于美国的154亿美?

  • 赛麟汽车要凉?董事长发内部信:30亿融资取消/账号冻结

    “虚假技术出资,以及涉嫌贪污巨额国资”,2020年4月27日,一封来自江苏赛麟前法务员工乔宇东对江苏赛麟董事长王晓麟的实名举报信,让江苏赛麟成为焦点。近日,赛麟汽车董事长王晓麟

  • 贾跃亭所持乐视网股权拍卖因无人出价而流拍

    京东拍卖官网显示,于 13 日开拍的贾跃亭 2210 万股乐视股票因无人出价而流拍。据了解,本次拍卖的是贾跃亭持有的 2210 万股“乐视网”无限售流通股,起拍价为5547. 1 万元,相当于每股2. 51 元,而乐视网 6 月 12 日收盘价仅为0. 90 元。本次拍卖共计吸引了 14579 人围观,截至拍卖结束,仍未有报名者,该拍卖最终因无人出价而流拍。

  • 腾讯请求查封老干妈公司财产 附腾讯回应起诉老干妈原因全文

    腾讯请求查封老干妈公司财产是怎么回事?腾讯回应起诉老干妈说了什么?据中国裁判文书网信息,日前广东省深圳市南山区人民法院发布一则民事裁定书,同意原告腾讯请求查封、冻结被告老干妈公司公司名下价值人民币 16240600 元的财产。

  • 腾讯诉贵州老干妈 申请查封贵州老干妈1624万财产

    据中国裁判文书网消息,广东省深圳市南山区人民法院 6 月 29 日发布民事裁定书显示,腾讯请求查封冻结贵州老干妈公司名下价值人民币1624. 06 万元的财产,而法院同意了原告腾讯的请求。

  • 因合同纠纷 腾讯请求查封贵州老干妈公司1624万财产

    6月30日消息,据媒体报道,广东省深圳市南山区人民法院发布一则民事裁定书,同意原告腾讯请求查封、冻结被告老干妈公司名下价值人民币16240600元的财产。公告显示,原告深圳市腾讯计算机系统有

  • 别让陆正耀跑了?瑞幸创始人价值6.9亿股权被法院冻结

    自从4月份瑞幸22亿业务造假事件爆发以来,如何收场是个难题,创始人陆正耀在造假案中的责任还没有决断。不过陆正耀的财产正在被冻结,今晚神州优车发表公告,陆正耀持有的2.7亿股股权已被法院冻

  • 被冻结1600多万资产 老干妈发声明:从未与腾讯公司有过合作

    腾讯、老干妈辣酱,原本两个没什么关系的企业今天一起上了头条,腾讯申请冻结了老干妈公司名下1624万元的财产,原因是欠下广告费不还。今晚老干妈发表正式声明,称从未与腾讯公司进行过任何商业

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议