首页 > 热点 > 关键词  > 小米公布中签结果最新资讯  > 正文

小米公布中签结果 香港IPO价格定在每股17港元

2018-07-06 10:03 · 稿源: TechWeb

【TechWeb报道】 7 月 6 日消息,据国外媒体报道,小米今日发布公告中称,将把香港IPO价格定在每股 17 港元(合2. 17 美元),并通过香港IPO净筹资 240 亿港元。

早些时候,该公司为大约21. 8 亿股股票设定了每股 17 港元至 22 港元的区间。

小米公告称,共收到 1034986800 股认购申请,相当于超额认购约9. 5 倍。按照定价估算,小米上市估值为 539 亿美元,远低于最初预期的 1000 亿美元。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米笔记本Windows 11升级名单公布:共15款 有你吗?

    10月5日,微软官方宣布Windows 11正式开启推送,RedmiBook Pro 15增强版首批预装正版Windows 11,符合升级要求的小米笔记本,也将陆续收到系统升级推送。根据小米笔记本Windows 11升级计划,符合升级条件的小米笔记本将陆续分批收到Windows 11的推送,未在第一时间收到推送的小伙伴不要心急~ps.从2021年10月5日到2022年,Windows 11 升级将开始推送给符合条件的设备。具体时间将依据不同设备而有所不同。详细支持机型如下:如果暂

  • 腾讯公布新福利:晚餐免费

    10月15日消息,腾讯行政宣布:自2021年10月18日起,晚餐免费。原20:00点后夜宵券不再发放,账户中剩余夜宵券可以继续使用。如有额外需求可以使用账户中剩余夜宵券或现金支付。晚餐免费适用地区:深圳、北京、上海、成都、重庆、武汉。此前,腾讯实行早餐免费,晚餐发放夜宵券的制度,如果一天都在公司度过,只需午餐花钱,餐饮上的花费最低还不到20元,一个月也就400元左右。腾讯在餐饮和班车等方面的福利,一度曾被外界认为是加班

  • 民营企业研发投入榜公布

    今日,全国工商联发布了“2021民营企业研发投入500家”榜单,数据显示,本次榜单入围门槛为上年度研发投入2.37亿元。500家企业研发费用总额7429亿元,其中,研发投入最高的企业研发费用1419亿元。

  • 小米诉争小米穿戴商标被驳回

    近日,小米科技公司与国家知识产权局二审行政判决书公开,该公司申请的小米穿戴商标被驳回。

  • 安卓12硬件要求公布:内存至少6GB

    Google最近发布了安卓12 ASOP,很快就会推送给Pixel系列用户,现在又公布了安卓12 CDD兼容定义文档,包括详细的硬件需求。安卓12引入了新的性能等级标准”(Performance Level Standard)或者说性能级别”(Performance Class),厂商、开发者可以此为参考,进行硬件适配、优化,比如在高配置硬件上开启所有功能和动画,低配置上则适当精简以确保流畅。内存容量、读写速度、屏幕分辨率与像素密度、多媒体编解码、摄像头分辨率/启动速度

  • NASA公布Artemis巨型月球火箭的史诗级视频

    NASA有史以来最强大的火箭现正站在高处,它的上面部署了一个猎户座(Orion)航天器,从该机构于本周分享的图像可以看到这一相当壮观的场景。太空发射系统(又称SLS)火箭和猎户座将成为发射Artemis I任务的最佳伙伴,这是一次无人值守的绕月旅行。火箭和航天器系统已经像一个巨大的乐高塔一样在佛罗里达州肯尼迪航天中心宽敞的车辆装配大楼内组合在一起。NASA表示,该配置高达322英尺(98米),比自由女神像还高。肯尼迪航天中心则于

  • 《英雄联盟手游》开服福利公布:升级免费领11个英雄!

    今天凌晨,@英雄联盟手游 官微正式宣布,将于10月8日上午十点正式开启《英雄联盟手游》不限量不删档测试,这也是正式上线前最后的测试,基本与正式版本无异。为了庆祝大家期待已久的中国区开服,官方也带来了五大福利活动,用户可免费参与,并获得十余款英雄,以及皮肤等奖励。五大活动分别为:1. 升级免费得英雄;2. 8大主题福利活动送海量奖励;3. 快速升级指南助你畅游峡谷;4. 免费解锁所有符文;5. S3赛季启程,S1及S2奖励后?

  • Intel游戏显卡渲染图公布:明年二季度发布

    Intel首款游戏显卡,基于Xe HPG高性能架构的Alchemist(DG2),将在明年初正式问世,隶属于Intel Arc锐炫系列品牌,性能预计最高可以摸到RTX 3070 Ti,而且据说性价比极高。近日,曝料大神Moores Law is Dead公布了一组Intel DG2显卡的渲染图,和此前曝光的工程样卡、无人机表演图案都颇为相似,但更加养眼。该卡是典型的双风扇布局,各有一组Intel标志性蓝色的光圈,辅以银色外壳,煞是好看。顶部可以看到发光的Intel LOGO,以及8+6

  • 菜鸟公布“双11商家助力计划” 为商家提供“晚必赔”服务

    近日,菜鸟网络在商家共创会上公布了“双11商家助力计划”。为保证包裹的投递时效,菜鸟联手速卖通,为商家提供“晚必赔”服务。

  • 小米诉争小米穿戴图形商标被驳回:易导致公众产生混淆

    近日,小米科技公司与国家知识产权局二审行政判决书公开。判决书显示,上诉人小米科技有限责任公司因商标申请驳回复审行政纠纷一案,不服北京知识产权法院行政判决,向北京市高级人民法院提起上诉。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天