首页 > 热点 > 关键词 > 抖音Ikeepsayingno是什么歌最新资讯 > 正文

抖音I keep saying no是什么歌 中学生翻唱完整版视频分享

2018-06-26 08:51 · 稿源:中国站长站

最近,抖音又捧火了一个男人。只因他在教室的讲台上唱了一首歌。虽然后来有无数人翻唱了这首歌,但在每一个视频下依然有人调侃“我还是忘不了讲台上的那个男人”~

据了解,这首抖音上爆火“I keep saying no”名叫《that girl》,是被抖音上一个中学生唱火的,原唱是英国歌手Olly Murs。当时这名中学生在教室讲台上唱了这首歌,然后被同学录下视频,发到了抖音上,然后瞬间就火了。

据说是因为这名中学生唱得比原唱还有感觉,但是他的英语成绩却是全班最差的,也是挺神奇的!不过后来中学生唱的《that girl》视频被删了。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议