首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师御灵副本挂机阵容 实用式神选择推荐

2017-04-11 14:31 · 稿源:18183

阴阳师御灵副本挂机阵容推荐给大家,本篇就来详细介绍下御灵里面非常给力的式神选择方案,想要轻松挂机刷碎片的玩家可以参考下。

晴明龙:反击时有15%的概率附带眩晕,可以被抵抗。

神乐狐狸:反击时有40%的概率附加一个毒状态,可以叠加,亦可以被驱散和抵抗。随着攻击力的提高,毒也会越来越痛。

源博雅豹子:反击时会让全队防御降低40%,可以被抵抗和驱散。

比丘尼凤凰:反击时会让封印全队的御魂和被动效果(等同于般若的封印),持续1回合,可以被驱散和抵抗。

御灵难度排名:龙>鸟>豹>狐

一、稳定挂机阵容

1、盾体系

利用盾透支生命上限保护脆皮DPS生存,除了神龙本都非常好用,但是神龙本晕人不讲理,被晕了补不上盾会成为翻车点(我就是这么翻了一把,鸟刀双扑街……)

阵容配置:一目连,即时群奶(花鸟,草,桃花),输出1号,输出2号,自由人

自由人可以根据自己的情况选择辉夜,爷爷,小僧进行替补

一目连也许可以换成鲤鱼

最好6星,至少5星,必须2速,6号位暴击凑满爆更好

2、小僧系

小僧系是放弃DPS的一种打法,不带生命位的脆皮DPS往往很容易在最后的狂暴战中减员,带上小僧可以有效规避DPS减员造成的团灭

阵容配置:小僧,即时群奶,爷爷,输出,自由人

自由人可以根据自己的情况选择辉夜,椒图,打手2号,一目连进行替换

我选择的是椒图

小僧5星足够,不需要6

小僧御魂推荐:

血防速看着配比,扛得住就行

所以你想要稳,可以他们两个一起上,相比之下小僧比一目连更可靠,要求更低,更丑一些……

关于高速的优势

所有高速,核心都是为了配合DPS的高速

这个本最大的特点是狂暴,我顺利的话会在5层左右打完,如果你总要在10层打完,那么就算是半肉装也会容易阵亡。

减少狂暴层数最好的办法是什么?提升输出——在BOSS的单位回合内打出更高的输出。

一个高速DPS出手两次肯定比你一个低速DPS出手1次伤害要高。

而酒吞因为频繁输出带来的频繁反击导致伤害期望不够理想,那么最终还是要锁定在传统的三火输出身上。

那么要配合一个高速的3火输出,再加上辅助自身也是高火耗,大家一起跑起来就变得很重要了,毕竟每一次行动都是1火的回火期望(不过根据我的实践来说,3个高速招财火已经差不多了,)

如果你的队伍一定要有一个慢速单位,椒图>小僧>爷爷辉夜,任何时候都不推荐带超过1个慢速单位。

推荐:树妖桃花+招财爷爷+地藏椒图+地藏小僧+针女妖刀姬

二、御魂选择

套装选择:

这个副本适用的御魂非常少,输出就是针女,没了。

辅助就是招财地藏镜姬树妖,木魅我试过没发现有用,BOSS狂暴后依然大招不断,因此放弃套装用散件也并非不可。

属性选择:

我个人是推荐全员无脑高速,小僧,椒图速度可以略低,非反击式神的低速单位不要超过1个。

爷爷以外的奶妈和盾系式神都吃暴击爆伤,桃花和一目连建议堆满爆保证稳定性。

辅助因为自身至少一个生命位,所以肉度已经足够,并不需要为了提高肉度带2个生命位,爷爷椒图是没办法,其他人尽量追求暴击,如果没有暴击御魂,再选择生命御魂替代。

两件套能选防御务必要选防御:

一目连的盾是根据式神防御来计算伤害量的,防御能有效减伤,椒图平摊的关系高血低防辅助就连累贫血的DPS。

DPS不要无脑输出,一定要选择防御两件套,最好副属性能堆到1W5的血,650防1W5血的DPS一般不会轻易的狗带了,虽然有小僧这个保险丝,但是DPS站得住才能打的更快,贪输出导致过于脆弱反而得不偿失的,我大号是实在配不出高血御魂,推荐大家有强歪的在保证满爆的前提下带上。

三、式神推荐

输出:妖刀姬、傀儡师、妖狐、二口女、烟烟罗、三尾、荒

奶妈:花鸟卷、惠比寿、桃花妖、萤草

三层稳定挂机属性图:

相关热点:

阴阳师御灵之境副本低成本挂机阵容攻略

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签