首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师暗黑豹御灵副本最新资讯 > 正文

解放双手 阴阳师御灵副本暗黑豹挂机阵容推荐

2017-04-05 18:13 · 稿源:4399

阴阳师御灵之境很多人都不太喜欢打,因为太肝了,而且难度也很大,今天给大家推荐一套比较能够自动挂机的暗黑豹阵容,虽然还是得肝,但是起码不用盯着操作了。感兴趣的可以看一看~

御灵本被很多玩家认为没什么用,皮肤难肝副本难度也极高。这个本要求式神和御魂的强度非常的高,也并不十分平民。

确实,一开始我也是感觉非常难打,翻车翻了几次,然后和朋友研究了一下,搞出这么一套挂机阵容,基本上四个御灵都能挂机打过,容错率也比较高,下面我来具体说一下

首先输出我选择的是酒吞。尽管酒吞的酒气会被boss驱散,但高速针女酒吞的输出比较还是挺稳,不费火,留给奶。奶是老头和桃花的黄金组合,老头一定带速度,我这个就比较慢,四件套效果有无均可,血量够就行,保证奶量,桃花同理。感觉好像地藏什么的打三层意义不大。

椒图是标配就不说了,重点是小和尚。boss血量被打掉70%以后就会进入狂暴模式,这个模式下第三层的boss会直接攻击翻倍,非常疼。之所以不带两个输出是因为一是输出容易死,这样奶就会很紧张,二来实在是容易出发boss被动。选择小僧的意义就在于主动被碰瓷时能反弹伤害。狂暴状态下一下能弹2w多伤害,和尚还不容易死。

输出的话可以换吸血姬,速度生命暴击这样,打得慢一点别死就行了。

四个boss我个人感觉难度应该是黑豹<><><>。

这个梯度里龙最难打的原因在于这玩意儿会晕人…狂暴模式下被晕了很容易gg,豹子小白最好打,没那么多麻烦事。孔雀吧,因为会狂暴,被动还会驱散,酒吞也好吸血姬也好会比较难受,封了被动全体血量压的也比较低,奶压力会非常大

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议