首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师御灵副本平民反伤流阵容新思路

2017-04-22 15:28 · 稿源:18183

阴阳师御灵副本平民反伤流阵容的搭配攻略推荐给大家,御灵本到现在也有一定的时间了,各类思路不少,下面这篇性价比不错,可以作为黑科技来打御灵。

现在一目连的/花鸟的流派也很多,但是SSR并不是每个人都有,这里我给大家推荐一个比较平民的反伤流。

式神选择:

1、针女DPS一枚,妖刀佳,酒吞/二口女/鸟之类都可,主要负责前期削弱血减少战斗时间,后期10w血以下不指望其输出。

2、椒图/桃花/老头/小僧,其他4位基本固定

御魂配置极限可以4套镜姬,肯定很多人会疑问,怎么可能有4套镜姬,根本不会有那个钱强4套镜姬。

这里给大家解惑下,46号生命位有原有的就行,135号位提升非常有限,直接可以拿白板,2号需要速度,随便找一枚速配套的小强化一下就可,下面就是我的椒图:

其中固定位4人老头和桃花建议6星,需要奶量维持其他5星足以。

视频演示:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签