首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师3.31更新内容一览 阴阳师御灵副本更新详解

2017-03-31 00:18 · 稿源:科技讯
斗玩网(douwan.com)转载:3月30日消息,阴阳师3.31更新内容一览,阴阳师御灵副本更新详解。阴阳师即将在明天迎来更新,相对来说阴阳师御灵副本的更新尤为重要,同样的,阴阳师新剧情也即将到来,让我们来一起了解一下详情吧。

重要更新

1、御灵副本

暗·神龙、暗·白藏主、暗·黑豹、暗·孔雀四大守护式神等你来战。

※每周周二~周五开放对应的守护式神御灵副本,周六日四个御灵副本全开放。

※当前使用的阴阳师的人物等级和御灵等级均达到40级可以进行挑战。

※每次挑战消耗1张御灵境之钥,挑战失败不进行返还。御灵境之钥可在商店-道具-特殊处购买,通关御魂副本10层也有几率掉落。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签