首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师暗孔雀御灵副本最新资讯 > 正文

阴阳师御灵副本暗孔雀第二层怎么打 暗孔雀第二层攻略

2017-03-31 17:17 · 稿源:4399

阴阳师御灵副本每个boss都有三层,随着层数的增加难度也越来越大。很多人都在问御灵副本暗孔雀第二层怎么打,应该用什么阵容。下面一起来看看吧~

先来看看暗孔雀的技能,除了被动之外,四个boss的技能其实都是一样的:

技能一:普攻,造成攻击力100%的伤害

技能二:群攻,对敌方群体造成攻击85%的伤害

技能三:被动,反击是有几率封印目标的御魂和被动,持续1回合

技能四:小纸人每过2个回合会激怒BOSS一次,每次提升BOSS10%的攻击力,最多叠加10层;(无法攻击小纸人)

技能五:BOSS损失70%生命时,进入狂暴状态,攻击力提升50%且每回合开始前获得2点鬼火,让其能够不断释放技能二。

阵容推荐:

1、山兔+奶妈+辅助式神+输出式神+奶妈

2、奶妈+输出+输出+椒图+辅助式神

输出:单体类最好,比如酒吞、吸血姬等,姑获鸟、妖刀姬、荒也可以尝试。

辅助:一目连、雨女、鲤鱼精、椒图

奶妈:桃花妖、惠比寿

拉条:山兔

打火机:辉夜姬、座敷童子

第二层相比第一层难度还是提升了不少,首先是boss的血量攻击等都有有所提升,其次是boss不再受控制,所以雪女和凤凰火之类的式神基本就没有用了。想要快速的过关的话是比较难的,一般来说就是要靠磨。双奶妈阵容会比较靠谱,但是也是练度够高。

输出的单体多段输出比较合适,因为只有boss一个怪。需要注意的是暗孔雀会封印御魂和技能,所以为了防止断火断技能,也可以带一个雨女驱散。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签