首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师御灵最新资讯 > 正文

阴阳师御灵之境副本怎么打 御灵副本攻略汇总

2017-03-27 16:25 · 稿源:4399

3月27日,阴阳师体验服更新了全新玩法——御灵之境,通过挑战黑暗系四大御灵获取配方材料,用于兑换阴阳师御灵皮肤,下面就跟着具体了解一下。

温馨提示:快速查询每日悬赏妖怪出处,及最省体力的打法,请点击>>>4399阴阳师悬赏查询工具

进副本,门票&等级

每次挑战消耗一张御灵镜之钥(门票),和业原火一样,门票可以在商店中购买,5000金币/张,每周购买上限80张。

挑战时,当前使用的阴阳师的人物等级和御灵等级需达到40级(反正都能用晴明,无所谓!)

开始挑战,开整

每种御灵副本都分三层,难度随层数增加,难度高掉落多(数量、品质),和觉醒副本一样,这个大家懂的!下面给大家说下具体打法:

1、BOSS的阵容只有BOSS自己一只,没有小怪,不过它身边有几个小纸人会不断激怒BOSS,增加BOSS的攻击力;

2、BOSS血量低于30%后会进入狂暴,期间伤害和鬼火回复速度都会大幅度提升。

3、除了被动之外,BOSS的技能是通用的:

技能一,普攻,造成攻击力100%的伤害

技能二,群攻,对敌方群体造成攻击85%的伤害

技能三,被动,看下面

技能四,小纸人每过2个回合会激怒BOSS一次,每次提升BOSS10%的攻击力,最多叠加10层;(无法攻击小纸人)

技能五,BOSS损失70%生命时,进入狂暴状态,攻击力提升50%且每回合开始前获得2点鬼火,让其能够不断释放技能二。

4、每个BOSS都有一个特殊被动技能“攻击时有概率对敌方全体造成进行反击,反击时有几率造成...”

神龙:反击是有几率造成眩晕,持续1回合

妖狐:反击是有几率附带中毒,每回合受到攻击力10%的伤害,持续3回合

黑豹:反击是有几率降低目标防御40%,持续2回合

孔雀:反击是有几率封印目标的御魂和被动,持续1回合

阵容推荐,打法

椒图+奶妈+打火机+拉条+输出

对方输出非常高,需要一个6星输出,辅助也要尽量的肉起来。不然撑不住,对面1速并不高,1层在160左右,可以考虑带桃花妖代替拉条。

副本掉落,奖励

挑战成功,除了掉皮肤兑换材料、金币之外,还能获得一个高级御魂(4~6星,掉落御魂种类,与当日御魂副本一致)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签