首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师御灵3层挂机阵容:三输出极速通关

2017-06-26 14:23 · 稿源:18183

阴阳师御灵3层挂机阵容攻略带给大家,使用三个输出式神来快速通关,下面来看看分别有哪些比较不错的阵容组合可以用来挂机御灵副本。

1、晴明+桃花妖/惠比寿+3输出+辉夜姬

输出式神推荐:妖刀姬、以津真天、姑获鸟、大天狗、荒(不推荐酒吞,会被驱散)

惠比寿带薙魂或者桃花妖带地藏。辉夜姬打火且提供防御。

这套阵容打的非常快,减少御灵的加强回合。

2、晴明+桃花妖/惠比寿+3输出+花鸟卷/海坊主

主要把打火机的位置更换了一个半输出型的奶妈,以津真天、海坊主普攻即可。

基本和第一套类似~

3、狰花鸟卷+以津真天+姑获鸟+荒+八百比丘尼

辉夜鸡和花鸟开技能,其他所有人普攻,鸟可以开技能,比基尼只带预知。

无限协战,动一动就舔到花鸟芬芳。自己回合有孔雀回血, 辉夜姬、幻境防两轮秒。

鸟妹2号位速度比攻击收益大。回合多狂舔芬芳和孔雀,猛出协战拉荒和咕咕鸡上去猛砍。

这个阵容脆归脆,但是不怕他反击,带出协战就舔上芬芳和孔雀,瞬间满血。听上去很暴力是吧~

阴阳师御灵副本3层要挂机的话,首先要保证式神的生存能力,如果奶量和输出不足的话,可以考虑带个一目连、匣中少女等盾系式神。

相关热点:

6星匣中少女+三输出速刷御灵3层视频

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签