首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师御灵升级误区:御灵的等级很重要

2016-10-30 16:33 · 稿源:18183

阴阳师御灵升级的常见误区带给大家,除了源博雅,晴明和神乐都没有强力的输出,但是一些核心流派不可或缺的一份子。下面来看看御灵等级的提升方式。

阴阳术看上去可能不如各种SSR\SR们起眼,但实际上非常重要的位置。以斗技常见的山兔输出一波流为例,这样的阵容也十分依赖强有力的神乐buff。但是很多童鞋都往往把低级御魂用做高级御魂的狗粮,却鲜有拿去培养御灵,这是一个非常大的误区。

阴阳师是不少套路的核心角色之一,有经验的玩家会在面对一些特定的组合时,优先集火对手,足以可见他们的重要性。我们也可以发现,源博雅、晴明和神乐这三个阴阳师全部都有受到攻击或者死亡后触发的反击或亡语技能,这算是对“优先集火”策略的一种限制和平衡。

在通过新手引导的环节之后,玩家们已经知道阴阳师的三维属性可以通过升级御灵来提升。以源博雅为例,当御灵等级升满后,阴阳师的战力能得到极大的提升,其中速度值也能达到128。

升级御灵需要消耗御魂,御魂勾玉数越高,提供的经验值越高。目前来看,在中前期没有极致追求,不会想着把各种过渡性质的御魂也全部强化到+5、+6的情况下,15级之前每天为御灵升一级,15级之后至少每2天升一级,还是没有什么问题的。

PS:分享一个关于小彩蛋,11月资料片中将正式推出的第四个阴阳师八百比丘尼,之前已经有一些玩家“偶遇”。在斗技、打鬼王、打御魂这几个场景中,都有网友反映称“解锁”了这个角色。这些偶遇八百比丘尼的玩家有一个共同点:在进入战斗前游戏都突然卡了一小会儿。偶遇的八百比丘尼有两个技能可以操作,一个是辅助技能“占卜·风雪”,如果技能指向的式神发生了暴击,就会有行动条的恢复,还有一个则应该是相当于普通攻击的技能。目前来看这应该也是一个强力辅助定位的阴阳师。

阴阳术技能攻略导航
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签