首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师御灵之境攻略 通关阵容奖励说明

2017-03-27 15:20 · 稿源:18183

阴阳师御灵之境攻略包括了通关阵容、挑战奖励、玩法技巧等全方面的介绍,下面18183小编就带来来阴阳师御灵之境都有哪些玩法的说明和通关秘籍。

进入方式:

体验服3月27日更新,在探索界面最下方新增了御灵按钮,点击进入(正式服大概在本周五左右更新)

需要1张御灵之境钥,在商店购买,一张5000金币

挑战条件:

人物等级和御灵等级达到40级才行。

每周周二~周五开放对应的守护式神御灵副本,分别是暗·神龙、暗·白藏主、暗·黑豹、暗·孔雀

掉落奖励:当天御魂、御灵兑换材料(在秘卷书童处兑换),目前每个御灵开放3层,后面会有更多出来。

boss技能:

每个boss对应的技能各不相同,以神龙为例子:

通关阵容:椒图+奶妈+打火机+拉条+输出

奶妈推荐:惠比寿,打火机可以考虑辉夜姬,座敷也可以。拉条招财兔子

对方输出非常高,需要一个6星输出,辅助也要尽量的肉起来。不然撑不住。对面1速并不高,1层在160左右,可以考虑带桃花妖代替拉条。

换成神乐+妖琴师+输出+奶妈+椒图可能效果更好,在血量低的时候再去暴发输出, 参考雨女副本。

通关奖励~

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签