X
广告
首页 > 英雄联盟 > 关键词  > TFG最新资讯  > 正文

TFG女队与美国潮牌CHARISMATA合作

2016-05-20 19:02 · 稿源: TFG

近日,知名电竞女队并蒂莲(Twins Flower Girls)宣布与美国流行潮牌CHARISMATA展开合作,这也是电竞史上首次时尚潮牌与职业战队联姻。

CHARISMATA X TFG

为什么TFG女子战队从众多战队中脱颖而出,获得了CHARISMATA的青睐?因为TFG队员们与众不同的气质,青春阳光的形象以及充满时尚感的外形,深深地吸引了CHARISMATA来自美国的设计师,决定向TFG抛出橄榄枝,为她们量身定做了一套极富其品牌风格的队服,一改传统棒球衫、帽衫等平庸的设计,CHARISMATA以其经典黑白配色、浓重的宗教感和流行元素,为电竞之花们平添几分神秘色彩。

TFG女子战队打野Shine

而在此之前,电竞战队的形象定位相对较窄,往往只与一些快销品或者IT产品合作,譬如老干爹辣酱之于LGD战队,同福碗粥之于TF战队。再就是如雷蛇、罗技、beast等各种键鼠外设,以及GIGABYTE、AMD等硬件设备。而这次与CHARISMATA这样的知名潮牌合作可谓首开先河。

CHARISMATA为TFG女队设计的队服

CHARISMATA作为美国知名潮牌,其品牌名使用了《新约》的希腊文字代表了神的恩赐。所以CHARISMATA的宗旨便是将神授予的能力——人与生俱来的创造天赋以服饰的形式展现给世人。无论是另类的设计手法还是新颖的剪裁工艺,CHARISMATA一直致力于通过视觉与触觉将多元的文化传达给全世界,以极富宗教感的花纹和文字备受全世界的潮人们青睐。

TFG女子战队队员Mirror TFG女子战队队员Coco

而TFG女子战队作为国内一线女子战队,成立于2015年4月,其前身为WOA女子战队,团员七人全部由北京高校毕业及在校女大学生组成,后脱离WOA更名为TwinsFlower-Girls(并蒂莲)战队,同时也吸引到了国内及韩国的顶尖女子选手加盟,如国服第一女上单的李敏和韩国职业选手Shine。在2015年6月,TFG女队首次亮相龙珠女神杯并引发广泛关注。2016年3月底,TFG女队更是获得乐游资本数百万天使投资,战队估值达2000万,日渐成为女性电竞的行业标杆。

TFG女子战队上单将军

而这一次,TFG女子战队所代表的电竞文化,与CHARISMATA所代表的潮流文化,同为备受年青一代所推崇的两种文化,两者的跨界碰撞和结合,将为受众们带来更多的内容和惊喜。不但能进一步丰富电竞周边产品,更能为电竞文化吹起潮流之风,在电竞与时尚两个领域之间架起一座灵感汇集的桥梁。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美国政府发布联合警告:BlackMatter勒索软件正对美国基础设施发起攻击

    在本周一发布的政府公告中,表示 BlackMatter 勒索软件攻击者正在攻击美国的关键基础设施,包括食品和农业组织,并要求支付高昂的赎金。这份公告由国土安全部网络安全和基础设施安全局(CISA)、联邦调查局(FBI)和国家安全局(NSA)联合发出,该勒索软件最早于今年 7 月被发现。在该勒索软件对美国水资源和污水处理设施发出攻击之后,美国政府机构发布这条紧急警告。CISA 网络安全执行助理主任埃里克·戈德斯坦(Eric Goldstein?

  • 保时捷在美国市场召回所有Taycan车型 比尔盖茨的也在列

    因为灯光故障,保时捷对旗下首款电动车Taycan,在北美市场发起了召回行动。据报道,保时捷将召回在美国销售的2020年和2021年款的11,827辆Taycan,这几乎是该公司在美国销售出的所有Taycan车型。此前,比尔盖茨透露,自己购买了德国的保时捷Taycan,并且力赞Taycan,认为它非常酷,自己也很是喜欢。而在此次的保时捷召回行动中,比尔盖茨的车辆也在列。保时捷在10月13日发起了召回行动,NHTSA的网站上显示,车辆会不正确地打开紧急?

  • 麦当劳的McPlant植物汉堡测试将于下月在美国启动

    据外媒报道,目前麦当劳正在测试名为“McPlant”的植物性汉堡产品,但迄今为止,美国的消费者还没有机会尝试。这种情况从下月初开始改变,麦当劳将开始在全国范围内的特定餐厅测试McPlant。由于这只是一次测试,这种汉堡将在有限的时间内供应。麦当劳在上周宣布了其在美国的新试运行,称其McPlant产品将从11月3日开始在美国总共8家餐厅提供。很明显,这是对这种植物性产品的小规模测试,这种产品已经在其他多个国家进行了测试。这?

  • TikTok与“文本转语音”原声演员Bev Stand达成和解

    今年 5 月,配音女演员 Bev Stand 以未经许可使用其语音为由,将 TikTok 告上了法庭。经过持续数月的拉锯,律师表示当事人正在与 TikTok 方面敲定和解协议,目前暂时不便披露更多细节。对于熟悉网络短视频行业的朋友们来说,类似机器人的“文本转语音”(简称 TTS)功能不仅显著降低了内容创作者的门槛,还对各个平台起到了极大的助推作用。资料图代理律师 Robert Sciglimpaglia 在与 TheVerge 通话时称,双方已经达成了友好的解决

  • realme新机今天官宣:联手中国潮牌

    10月10日晚间,realme官方微博预告将在今天上午10点宣布新机。这次realme新机将会联手中国潮牌打造,值得期待。realme表示,联名打造年轻人喜爱的科技国潮产品,一直是realme设计敢越级的初心践行。像与人民日报新媒体推出真我V5联名手机礼盒,同《国家宝藏》推出国潮锦鲤手机真我V15+翻盘”限量卫衣,realme一次次的创造惊喜。这次realme联手中国潮牌打造的新机是realme GT Neo系列新品,可能是realme GT Neo 2T,今天上午10点正

  • 美国投资媒体:抄袭未果 脸书与谷歌无法阻止TikTok增长

    近日,美国投资媒体Motley Fool表示,虽然脸书(Facebook)、谷歌(Google)等竞争对手都在抄袭TikTok,但这款全球领先的短视频平台依旧势不可挡。

  • TinyCircuits的Thumby拇指掌机项目已达成Kickstarter筹款目标

    在距离众筹结束还剩 29 天的时候,TinyCircuits 的 Thumby 拇指掌机项目就已经达成了 Kickstarter 筹款目标。其外形尺寸为 1.2×0.7×0.3 英寸(约 30.5×17.8×7.6 毫米),处理器为树莓派 Pico 中的 RP2040 SoC,辅以 72×40 单色 OLED 屏、压电扬声器、2MB 存储空间,以及续航约 2 小时的 40 mAh 可充电锂电池。(来自:Kickstarter)与任天堂 Switch、Steam Deck 掌机、甚至手机相比,Thumby 的体型可以说是相当微型,此外 Tin

  • Rockstar宣布GTA经典重制

    Rockstar终于确认《Grand Theft Auto 3》、《Vice City》、《San Andreas》三部曲重制版将于年末登陆PC、PS、Xbox,以及Switch平台;iOS及安卓版安排在明年上半年。Rockstar表示这三部经典将迎来全面升级,除图像质量得以增强外,游戏元素也进行现代化翻新,同时保有原作经典式样及气息,具体细节将于未来数周公布。为迎接重制版新三部曲,Rockstar通知各平台从下周起不再销售老三部曲,已购买这些游戏的顾客仍可正常下载及运行。?

  • Ubuntu Touch OTA-19发布:仍基于Ubuntu 16.04 LTS

    本周二,UBports 发布了 Ubuntu Touch OTA-19 版本更新。这是一款适用于智能手机和平板的 Ubuntu Linux 发行版本。本次 OTA-19 更新依然基于过时的 Ubuntu 16.04 LTS 代码库,后续版本将会过渡到 Ubuntu 20.04 LTS。不过,Ubuntu Touch 团队仍然在努力,毕竟两个发行版本相隔 4 年时间,其中涉及到大量的基础变化。由于仍基于 Ubuntu 16.04 LTS,因此 OTA-19 的更新幅度并不大。Halium 5.1/7.1 设备现在兼容陀螺仪和磁场传感器,消

  • Facebook Connectivity推出可加速光纤部署的机器人

    为了实现“帮助十亿人用上更快的互联网”的目标,Facebook Connectivity 正在积极开发各种新技术,其中就包括了一款名叫 Bombyx 的机器人。据悉,Bombyx 能够在通常需要耗费较多时间的场景下,更快地完成光缆的安装部署。此外还有一项名叫 Terragraph 的无线技术,以满足光缆难以抵达的“最后一英里”的客户需求。早些时候,Facebook 介绍了名为2Africa Pearls 的新海底光缆项目,旨在更好地连接欧亚非地区的互联网。Facebook 首席

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签