炉石传说卡组分享 细数炉石T1卡组还看铺场异变萨

2017-06-08 10:07 稿源:Game234游戏门户  0条评论

  铺场异变萨目前是萨满比较稳定的一个形态。这套牌携带了许多能快速铺场的单卡或combo,比如青玉体系、火羽精灵、血帆海盗+帕奇思、蛮鱼图腾、魅影歹徒+异变、055等,并通过火舌图腾进行有利的场面交换,配合马桶的过牌。

  铺场异变萨

  

  铺场萨的要点就是让对面不好解场,即使AOE难以避免,也要尽量保证后续铺场能力,在能叫杀的情况下就不要过度铺场。而且这套萨满的解场能力也很强,衰变、大漩涡、青玉闪电等都是性价比很高的法术,并且魅影歹徒+进化在面对控制卡组时也非常的优秀。

  对局快攻不用多说,自古以来萨满就是快攻爹,带了双大漩涡和一张闪电风暴就不虚,何况自己也算是略铺场的快攻。这里衰变可以考虑换一张血法,配合aoe或是过牌都不错。我个人因为没有被衰变卡过手所以没换。毕竟衰变过任务战的墙啊,打猎人亡语什么的都很舒服。

  留牌的话,对战猎人海盗战之类的快攻,起手尽量找个aoe,能有血法一套最好,不然就是人品摇法强图腾了。火舌图腾,青玉之爪这种有就留了。石丘防御者对战快攻也可以留,找尽量找655这种。打任务贼就是起手血帆迅速铺场抢血了。异变的话,除非打中后期,除非和魅影歹徒一块,不然也不留。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多