首页 > 网络游戏 > 关键词 > 炉石传说最新资讯 > 正文

炉石传说卡组推荐:超便宜传说级速攻贼

2015-09-10 11:14 · 稿源:电玩巴士

卡组展示      卡组核心

这套牌的核心就是在对面打死/耗死你前先把他的血量打到零,一般来说,你会在第七回合获胜(3费冲锋人+刀油COMBO的爆发力非常强)。总之,第六回合往往需要提前挂刀,再之前就用来保护你的随从以及使用毒药乱舞清场了。

不适合的单卡

载人收割机

这张卡其实是很强的,作为4费站场随从,他已经称霸了大半年。我在最初组建这套牌组时是试过他的,但是对于T7打脸流派来说,4费上场还不能冲锋实在太慢了,所以最后为了能够最大化伤害我将他移除了卡组。

叫嚣的中士

大家一定很奇怪为什么T7打脸卡组会没有他,其实我是试验过将他加入卡组之中,但是后来发现原来T7猎带两张中士是因为猎人没有冷血这么给力的伤害BUFF牌。

铁喙猫头鹰

对于它来说,和中士的理由一样,T7猎带两张是因为没有闷棍这么完美的过墙手段。毕竟猫头鹰沉默后的董大师还是可以打你脸的...(前面是作者的说法,雷欧克个人觉得闷棍是一次性过墙,下一回合对方还是可以把嘲讽扔上来,猫头鹰不行,所以有利有弊)

刀扇

3点费用仅仅用来清场还不能对脸制造额外伤害,他对于尽可能的打脸战术而言帮助实在太弱,相比之下毒药乱舞要实用一百倍。

火车王

费用太高了!放在以前4费时还凑合,现在你几乎不可能在9费打出他来配合磨刀油连击。另外,两条额外的幼龙对于你普遍都是1-2血的随从也是一个威胁。

换牌策略

尽可能的保留1费生物,尤其是锈水海盗,在先攻时1费丢下一个随从能够制造不小的压力。在对付圣骑士和猎人时,试着换出王阿姨和剑刃乱舞用来清场。后手的情况下留着光头就不用多说了(当然要先保证有1费随从在手)

最后,记住除了同样面对快攻卡组需要毒药乱舞外,开始换牌不要在手里保留法术。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议