炉石传说卡组推荐 一起看看我们的新玩具

2015-12-08 11:26 稿源:电玩巴士  0条评论

前言

欢迎来到本周炉石套牌推荐。上周又开放了一个关卡,这批新牌对套牌思路的影响要比之前第二个关卡新牌要大很多。虽然目前还没有第二个雷诺站出来,但上周这些新玩具也够大家玩一阵了。本周我们将挑战最后一个关卡,这也意味着探险家协会副本的完结,其后我们将进入一段时间的牌池稳定阶段,大家可以发挥自己的才智研究新环境和新科技了。在最后一个关卡我们会解锁虚灵大盗拉法姆,伊莉斯·逐星,盗墓匪贼,摇摆的俾格米,拉法姆的诅咒,诡异的雕像,石化魔暴龙,博物馆馆长,诅咒之刃,复活的铠甲,乌鸦神像,大漠沙驼。其中两张橙卡是大家期待已久的玩家。

书归正传,让我们看看本周有哪些套牌值得关注。

火妖法 炉石传说 炉石传说探险者协会 炉石传说冒险模式 炉石传说卡组推荐 炉石传说卡组

首先来自新科黄金赛冠军浪味仙,决赛直播效果报表的火妖法。也许大家看到牌表感觉比较逗比,但事实上浪味仙用这套牌一度达到天梯前8名。其实可以看出主要思路在于利用法师优质的咒语和雷诺和对手周旋至末期,罗宁配合大法师奠定胜局。不过能不能打出决赛的风采,主要还是看气质。

鱼人骑 炉石传说 炉石传说探险者协会 炉石传说冒险模式 炉石传说卡组推荐 炉石传说卡组

上周引起关注最多的牌莫过于亡者归来这张牌。巴士曾在当天推荐了七鱼下天山的版本,而Thijs也通过改良该版本成功杀入欧服前5。虽然将鱼人斩杀套装这8张牌加入中速骑中可能影响了强度,但却能提供斩杀可能,和后期一搏的概率。下面Senfglas的版本在Thijs的基础上又进一步精简鱼人的数量,只保留5只但带了2张亡者归来来提高反复利用率,同时提高抓牌效率,确保在10回合就可以打出组合。推荐对鱼人有情结的玩家都也试试。

鱼人萨 炉石传说 炉石传说探险者协会 炉石传说冒险模式 炉石传说卡组推荐 炉石传说卡组

说完鱼人骑,我们再看看鱼人萨。同样都是鱼人新牌,萨满那张却没有太多关注。利用过载和鱼人相结合,力求在前期的一波带走敌人是目前鱼人萨的主要思路,这和骑士正好相反。不过这样的思路组牌就相当简单,各种鱼人加一加保证前期曲线和过牌就好。StrifeCro的鱼人萨大家上眼。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多