黑科技尝鲜!任务达人元素法的卡组思路

2017-04-28 09:15 稿源:17173  0条评论

黑科技套路 任务达人元素法的思路详解

前言  大家好!我是lymingg。我是一个喜欢自己构筑卡组的玩家,平时会构筑各种有意思的原创卡组用来打天梯,能用自己琢磨出来的卡组打得对面一脸懵逼是我玩炉石最大的乐趣。这套任务达人元素法是我很满意的原创构筑之一,不久前我刚用这套牌取得低保(虽然期间我还穿插使用了打脸萨、中速猎等卡组)。今天我就把这套牌详细地分享给大家,希望能给广大法师爱好者以及想尝试元素套路的玩家提供一种新的思路。

只能靠雕文自信找火山药水,还有就是祈祷对面不要抽到buff。 青玉德土豪德:没遇到过,不好评论优劣。 最后补充  看最近的周报,法师在新版本头两周胜率堪忧。一方面钦定套路超越法胜率惨淡,拉低了职业的整体胜率;另一方面其他套路还没开发完善。冰法操作难度高,只有信仰玩家玩得转;奥秘法太看脸,欧洲人和非洲人用是两个卡组;节奏法离完善似乎还有一段距离。今天我就把我的任务达人元素法分享给大家,希望她能在天梯取得一席之地。我也希望以后还能有机会给大家分享更多有意思的原创卡组。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多