结合了桌游和动作卡牌的游戏《超级格斗之王》

2015-07-09 11:55 稿源:游戏  0条评论

由葵花游戏自主研发的《超级格斗之王》,是市面上首款将经典桌游玩法与动作卡牌相结合的手游。经典的回合制战斗结合新颖的手牌控制玩法,让这款集结了众多街机角色的卡牌手游在iOS平台上线之初就取得了相当不错的成绩。

近百街机角色乱入 重温格斗梦

对于即将步入而立之年的80后、90初这代人来说,几乎每个人心中都深藏着一个未了的格斗梦。在那个街机房遍地的年代,翻遍所有口袋的硬币,能和小伙伴们切磋一把格斗游戏,是放学后最开心的事。即使口袋空空,看着别人比拼过过干瘾也很满足。

那些耳熟能详的街机角色,随着时间的流逝,不但没有渐渐模糊,反而愈加鲜活。尘封已久的格斗梦,一旦被启封,便能马上投入战斗。《超级格斗之王》正是为了玩家的格斗梦应运而生,数百街机角色乱入,街机游戏转战手机战场,再次席卷而来!

真手牌控制 还原卡牌游戏本色

除了原汁原味的街机角色外,《超级格斗之王》在玩法上的创新更是让人耳目一新。

目前市面上卡牌游戏众多,玩法也大多雷同; 看似约定俗成,却与真正的卡牌定义渐行渐远。玩家在这样的游戏里很难找到卡牌游戏中控制手牌与资源的游戏快感。

《超级格斗之王》开发团队深入剖析卡牌游戏本质,让玩家在游戏中自主选择手牌,极大地增加了游戏的互动策略性。战斗双方从同一牌库中抽取行动牌,根据自己当前的行动力选择自己要的行动。完美还原了桌面卡牌游戏精髓。

玩法丰富 集PVE与PVP于一身

《超级格斗之王》游戏中共包含超过70种行动牌,玩法丰富,系统庞大。玩家可以尽情挑战PVE关卡,体验角色升级的成就感;据开发团队透露,在未来版本中,玩家将可以通过Wifi或蓝牙连接,与小伙伴进行实时PVP战斗,与好友亲密互动,非常值得期待!

除此之外,《超级格斗之王》在美术和配音制作上都十分考究,游戏画面精致,打斗感十足;更与知名音乐团队合作,由专业配音老师为每一个角色录制专属配音。力求让玩家体验最原汁原味的格斗快感!

目前,《超级格斗之王》已经登陆iOS平台,感兴趣的小伙伴们千万不要错过哦!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭