首页 > 网络游戏 > 关键词 > 暗黑3怎么刷装备最新资讯 > 正文

暗黑3怎么刷极品装备?快速刷装备地点合集

2015-05-05 10:14 · 稿源:abab游戏

刷装备一直是《暗黑破坏神》系列很重要的一环,暗黑破坏神3中也是如此,玩家辛苦练到封顶,接下来最大的乐趣就是到处打宝,让自己的人物越来越强。这次我们要介绍的是暗黑破坏神3刷装备打宝的好地点。

暗黑破坏神3

第一章

相关任务

凯恩生死之谜-探索地窖

打宝地点

大教堂第一层

推荐度

难易度

这里最重要的东西就是用来进隐藏关卡的到具「黑蘑菇」,会随机出现在大教堂里任一小房间内的地上。

暗黑破坏神3

相关任务

破碎的王冠-西北镇门

打宝地点

荒弃墓园

推荐度

★★★★

难易度

★★

第一章最多人刷的地点,这里一定会出现3个墓穴,其中一个是任务相关,另外两个则会出现随机任务、随机事件,或是以高机率出现稀有怪及精英怪。

暗黑破坏神3

相关任务

黑狂君的统治-王室墓穴

打宝地点

骷髅王

推荐度

★★★

难易度

★★★

骷髅王难度低,虽然打过第一次之后掉黄装的机率大降,但是打头目依旧一定会喷2件以上蓝装,而且若直接开启1-4-2「王室墓穴」任务,即可快速到达骷髅王所在处。不过骷髅王等级太低,只适合在炼狱级才有刷的价值。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天