首页 > 淘客 > 关键词 > 开店教程最新资讯 > 正文

手机淘宝店铺装修教程分享:首页、详情页指导

2015-10-13 16:41 · 稿源:三联
文章目录

该怎样优化好一个手机淘宝店铺,提高转化率呢?这里要说到一个淘汰机制,如果你不能充分的利用好淘宝给你的资源,淘宝会觉得你的店铺实力不够或者商品竞争力不强,那么淘宝会转移流量将你店铺的流量分给其他需要的店铺,然而你的店铺订单仍然没有起色,那么你将进入一个恶性循环,直到最后手机端的流量会变得少的可怜。(哪怕你的店铺本身手机流量就很少,做好内功也会一点点的拿到手机流量给你一个良性循环)

一丶后台装修变化

新增了宝贝排行丶多图丶辅助线丶电话等模块,从界面上来分析仙道觉得官方的目的是想让提高买家的体验和让买家与卖家距离更近。如果你还没有后台的新版界面,仙道将会给你一点点解释。

宝贝排行:功能与PC端的‘宝贝排行榜’,用来展示优势商品,另外还可以作为店铺装修的一个闭环工具。

多图:细心的同学就应该看到过在一条栏目中会有很多小图片,这个就是多图的展现模式。

电话:买家可以通过点击直接联系到卖家,不至于丢失买家。

二丶视觉色彩

做视觉的一个重点就是:通过颜色亮度对比度的调节,让主题更加的明显,突出卖点引导买家看到消费点从而促成成交。(具体怎么配色在昨晚的ppt中有详细介绍,你可以点击左下角的“查看原文”来获得下载链接)

三丶首页装修--聚合丶分类

手机店铺的首页必须要迎合手机屏幕比较小的状况,淘宝数据可以反映出来无线端的首页转化率极低。那么手机买家最希望在首页看到什么呢?他们想在你的店铺找到更多的商品和你店铺的一些活动。那么店铺的首页就要告诉买家店铺的信息,对买家进行一个引导分类,告诉买家哪里才是她最需要的。

四丶详情页装修

这里面可是有很多的干货了,比如一个页面需要展示商品的哪些信息,还有一张图片应该怎么去排版??有许许多多仙道想跟你说的干货,今天就不展开讲了,如果你有兴趣欢迎你在微信里给我提问。

五丶典型的案例

现在手机淘宝的千人千面现象非常明显,那么若果是一个能成功运营下去的店铺不得不要去做自己个性化有特色的店铺了。那么如何去表达自己店铺的个性化呢?老顾客是要非常重视的,对待好自己的老顾客对店铺的权重有非常大的影响哦。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签