大牌电商日报:防霾护肤品牌SAMPAR入驻天猫

2017-01-12 11:29 稿源:亿邦动力网  0条评论

【编者按】在这里,亿邦动力网将为你提供电商视角下的国际品牌最新动向。欢迎关注微信公众号“国际电商消息”(微信号:ECguoji)。

日前,创意美妆品牌Milk Makeup获投首次外部投资,同时计划年底入驻200家丝芙兰;优衣库联合支付宝玩AR红包,能引流还可与用户深度互动;Coty以6亿美元的价格收购在线直销美容零售商Younique 60%股份;被收购后,美国青少年服饰零售商Aéropostale将重开500间门店。此外,法国专业抗污染品牌SAMPAR天猫旗舰店于今日正式开业。

1.法国专业抗污染品牌SAMPAR天猫旗舰店正式开业

今日,法国专业抗污染品牌SAMPAR的天猫旗舰店正式开业。目前,该品牌共上线18款产品,售价区间在169-1149之间。据了解,该品牌创立于2004年,历经20年研发出专利配方——URBANADVANCE COMPLEX净化都市污染技术。据其称该技术可全面隔绝一切环境污染物,同时还可激发细胞活性。

(SAMPAR天猫旗舰店)

截至目前,该品牌已经入驻中国、韩国、日本、加拿大以及多个欧洲城市,销售点达1000多个,并且还在迅速增长。品牌方面表示其也是目前市场中唯一一个具有抗都市污染功效的护肤品牌。

2.创意美妆品牌Milk Makeup获投 计划年底入驻200家丝芙兰

创意美妆品牌Milk Makeup(下文简称为Milk)在成立一周年之际,宣布迎来新投资方Main Post,这也是品牌首次获得外部资本。据了解,私募基金Main Post将对其进行少数股权投资,而Milk将把这笔资金用于今年春季在加拿大丝芙兰门店的扩张。

据悉,该品牌以包装便携著称,几乎所有的产品都是管状,消费者几乎是花上五分钟坐在出租车里就能完成化妆。目前,Milk的销售点总计200家,其中包括丝芙兰、Urban Outfitters,以及按月订购美妆电商Birchbox。2017年底,Milk计划入驻200家丝芙兰门店。此外,Milk还计划与现有合作伙伴合作,每年增加50-100个分销点,同时抓紧国际扩张机遇。

3.优衣库联合支付宝玩AR红包

据悉,从1月11日起至1月26日,优衣库将在全国超400家门店,或门店周边500米的范围内发放红包,消费者到店使用支付宝AR扫描支付宝Logo即可领取,红包内包含代金券和可以提现的现金。优衣库方面表示,这是他们首次将AR技术和店铺购物体验相结合。

支付宝AR实景红包产品负责人零龙表示:“对于商家,AR实景红包有天然的线下引流优势,我们很期待这种有趣好玩的方式能够帮助商家更好地回馈用户”。另外,商家也可以利用AR实景红包在春节这个特殊的时间点与用户深度互动,增加用户的参与感。

4.Coty6亿刀收购在线直销美容零售商Younique 60%股份

美国日化巨头Coty(科蒂)集团日前宣布以6亿美元收购初创在线美容集团Younique 60%的股份,交易以现金加债务的组合形式进行。交易完成后,Younique的联合创始人Derek Maxfield和Melanie Huscroft兄妹持有剩余40% ,并将继续分别担任公司首席执行官和首席前瞻性官。据称该公司2016年已经市场盈利,收入为4亿美元左右。

5.美国青少年服饰零售商Aéropostale将重开500间门店

日前,由品牌管理公司Authentic Brands Group(以下简称ABG)领头的财团完成对美国破产青少年服饰零售商Aéropostale价值2.43亿美元的收购后,该品牌将在本周重启500间门店。据ABG总裁、首席市场官Nick Woodhouse称,公司一直致力于重新振兴Aéropostale品牌,而该品牌首席执行官Marc Miller也表示公司上下都在期待重新回到市场。

据了解,去年9月,破产法庭批准财团通过收购让Aéropostale脱离破产,最终品牌管理公司ABG获得破产品牌IP,而美国两大零售商业地产发展商Simon Property和General Growth Properties拯救旗下商场内破产品牌门店。该交易模式在IP交易的模式上进一步创新,零售专家亦指出这是首次有美国商场运营商介入买下连锁零售商,该交易或将成为零售业的重组新模式。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多