首页 > 业界 > 关键词  > 魔兽世界最新资讯  > 正文

《魔兽世界》国服今日11点开启抗压测试 网友:已经炸服

2024-06-11 12:45 · 稿源: 中关村在线

自从《魔兽世界》官宣将在今天开启抗压测试以来,相信有不少玩家粉丝已经摩拳擦掌,准备重回游戏世界再续“前缘”了。

不过,从目前反馈来看,情况似乎并不是很“乐观”,虽然此前魔兽世界官方就已经宣布,这次开启的两个服务器都属于“测试服务器”,旨在为了保证玩家在正式开服时能够享受到最佳游戏体验,从而进行的压力测试,但只过了不到半小时,游戏官方就不得不发文,表示:“因为尝试登录玩家数过多,目前两个服务器都已宕机离线”“并对服务器进行扩容”。

有一说一,魔兽玩家粉丝量确实大,这种挤爆服务器的局面,出现在魔兽世界这款游戏上,似乎并不意外。同时也证明了,这次抗压测试的必要性,毕竟这次只是测试,谁也不想这种局面出现在正式服上面。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天