首页 > 业界 > 关键词  > GPT最新资讯  > 正文

GPTs向所有免费ChatGPT用户开放 ,但无法创建

2024-05-30 08:43 · 稿源:站长之家

划重点:

🔍 免费 ChatGPT 用户现在可以使用GPTs、分析图表、提问照片等功能

💰 创建自定义 GPT 仍需付费

💻 付费用户仍享有消息限制更少的优势

站长之家(ChinaZ.com)5月30日 消息:免费 ChatGPT 用户现在可以使用一些之前仅对付费用户开放的功能,例如GPTs、分析图表、询问有关照片的问题以及5月初通过 GPT-4o 添加的其他功能。

image.png

此前,模型和 Web 响应、数据分析、图表创建、视觉、文件上传、内存和GPTs等功能仅对付费用户(ChatGPT Plus、Teams 和 Enterprise)开放,但现在任何使用 ChatGPT 的人都可以使用这些功能。

image.png

尽管免费 ChatGPT 用户可以发现和使用GPTs(之前仅供付费用户使用),但他们无法创建自己的 GPT。我们之前使用过的自定义 ChatGPT 版本已经多种多样,从按需词典到宜家购物指南不等。GPTs 的制造商还可以参与 OpenAI 于3月开始测试的收入分享计划。

访问数据分析和图表创建功能可以让用户将 OneDrive 和 Google Drive 的数据连接到 ChatGPT,以实现更快的分析和自定义图表。

然而,付费用户仍有另一个优势:较少的消息限制。当免费用户达到使用 GPT-4o 的消息或对话限制时,系统将自动切换回 GPT-3.5。

无论用户使用哪个等级,都无法使用有争议的 Sky 声音。OpenAI 已撤下这个声音,尽管它的其他声音仍然可以在 ChatGPT 上使用。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: