首页 > 业界 > 关键词  > vivo最新资讯  > 正文

全球首发天玑9300 !vivo X100S正式公布:直边直屏影像旗舰

2024-05-05 16:38 · 稿源: 快科技

快科技5月5日,今天vivo公布了新机vivo X100S的外观图,展示了全新的设计方案。

虽然整体继承了X100的设计语言,但vivo X100S却有一个巨大的改变:直边直屏。

全球首发天玑9300 !vivo X100S正式公布:直边直屏影像旗舰

vivo X100S这次采用直边 直屏的方案,整中框与前后玻璃结合处都有圆润的倒角,过度更加自然,增强握持感。

值得注意的是,这也是目前行业少有的直边直屏影像旗舰,同样配备蔡司旗舰三摄,贾净东称其为行业第一梯队。

同时还业界首发的相机模式,支持左手选择参数、右手调节波轮,完美还原握持单反的感觉。

性能方面,该机将全球首发联发科天玑9300 旗舰平台,将是安卓阵营性能最强悍的手机芯片。

天玑9300 是天玑9300的提频版本,对CPU频率进行了深度优化,从原先的3.25GHz提升至惊人的3.4GHz。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: