首页 > 业界 > 关键词  > 豪华车销量最新资讯  > 正文

问界M9成50万以上销量:不分能源形式、不分车身形式!

2024-05-01 09:02 · 稿源: 快科技

快科技5月1日消息,在刚刚过去的这一周,也就是4月22日至4月28日,问界M9成为了50万以上豪华车型销量第一名

有意思的是,理想汽车CEO李想曾断言理想MEGA将成为50万以上不分能源形式、不分车身形式!的销量第一”,只不过这个目标被问界给截胡”了。

具体来看,在上一周,问界M9销量为4090辆,超过奥迪A6L、奔驰E级、奔驰GLC、宝马X5、宝马5系、奥迪Q5L、奥迪A7L、别克世纪、奔驰EQE等。

虽然论售价,后面这些很多都和50万以上并不沾边,但这已经是销量比较好的豪华品牌车型了,其他的更加不能打。

作为华为和赛力斯合作的巅峰之作,问界M9均价达到了55万元,这款被余承东称作是科技车皇”的高端车型,一经发售就大受欢迎,甚至创先了日定超千台的记录

目前该车大定量已超7万台,余承东4月初在朋友圈曾表示,M9已经成为了50万元高端车第一,产能还在持续爬坡中,希望在4月份交付超15000台

问界M9成50万以上销量第一:不分能源形式、不分车身形式!

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 50万以上销量第一问界M9单月狂卖1.6台:一车单挑BBA三家

    懂车帝发布了5月份50万元以上乘用车零售排行榜榜单,其中问界M9以16462台的成绩夺得了第一名,是宝马X5销量的两倍还要多。凭借这一成绩,问界M9超越BBA三家传统豪华,成为了真正意义上50万元以上不分车型、不分动力的销冠”,这在自主品牌汽车史上也是破天荒的存在,不得不说,华为加持下的赛力斯确实脱胎换骨一般。主销增程版搭载由1.5T发动机和前后电机组成的驱动系统,其中发动机最大功率112千瓦,系统最大功率365千瓦,零百加速4.9秒,并全系标配华为高阶智驾,全国都能开。

  • 50万以上豪华车销量第一问界M9五月份狂卖1.58万台破纪录

    鸿蒙智行官方公布于了品牌旗下上个月交付的数据,全系交付30578台,其中智界S7交付3455台,问界系列交付27123台。在这27123台里,均价55万的M9单车交付了15875台,在问界品牌中占比高达58.53%,成为了50万元以上豪华车型销量第一名,并创下了国产豪华销量纪录,怕是出乎很多人的意料吧。预计随着M7Ultra和新M5的集中交付,6月份问界系列的总销量有望突破4万大关,如果实现,那么也就意味着它是继理想之后,第二家达成该成就的新势力。

  • 问界M9大定超9台 余承东:超越所有豪华品牌

    在正在举行中的问界新M7焕新发布会上,华为车BU董事长余承东官宣,问界旗舰SUV车型M9上市5个月大定超9万台,销量超越所有豪华品牌,成为50万价位以上不分车型、能源形式的第销量第一。余承东还表示,问界M9在4月份交付超1.5万,当前产能已经有效提升,在6月份争取交付提升到1.6-.19万台。增程版搭载由1.5T发动机和前后电机组成的驱动系统,其中发动机最大功率112千瓦,系统最大功率365千瓦,零百加速4.9秒;纯电版同样为双电机,系统综合最大功率390千瓦,零百加速4.3秒,并全系标配华为高阶智驾,全国都能开。

  • 周鸿祎:问界M9国内做智能驾驶最好的车 没有之一

    快科技6月4日消息,在2024粤港澳大湾区车展上,华为余承东亲自为周鸿祎交付问界M9。周鸿祎表示,自己选择问界M9,主要是因为问界M9的安全性、舒适性他都很满意,并且,问界M9的智驾体验远超他预期。周鸿祎进一步解释道:余承东今年从安徽回深圳,开了1314公里,全程使用智能驾驶。并且,他自己在北京这么复杂的路况里面使用了几次智驾后,发现华为智驾远远超出他的�

  • 周鸿祎回应为何选择问界M9:十个理由都绰绰有余 安全排第一

    在最近的2024粤港澳大湾区车展上,华为的余承东亲自将问界M9的车钥匙交到了周鸿祎的手中。在交车的现场,当被问及为何选择问界M7时,周鸿祎给出了详细的回答。但是这款车的音乐调校达到了他的要求,高音甜美,中音干净,低音扎实。

  • 周鸿祎喜提问界M9:活了50多年 这是我收到最好的六一节礼物

    快科技6月1日消息,今天,在2024粤港澳大湾区车展上,余承东给周鸿祎交付了问界M9。周鸿祎表示,这是我活了50多年收到最好的六一节礼物。在提车现场,周鸿祎表示,他选择问界M9有多个原因,其中之一是该车在智能驾驶方面遥遥领先。此外,周鸿祎还表示,他将增购一辆享界S9。据悉,问界M9搭载华为ADS 2.0高阶智能驾驶辅助系统,硬件做到了自研和领先。以智驾核心部件激光雷达为例,问界M9搭载的是华为全新设计的业界首款192线激光雷达,它成本高,远距离探测能力更好,可靠性强。在软件层面,华为自研了看得懂物的GOD 2.0,看得懂路的RCR2.

  • 余承东亲自为周鸿祎交付问界M9 被起新名号“余大炮”

    快科技6月1日消息,今天下午4点,在2024粤港澳大湾区车展上,华为余承东亲自将问界M9的车钥匙交到了周鸿祎的手中。余承东在交车仪式上表示,选择问界M9是周总最正确的选择”,这不仅仅是对周鸿祎选择华为智能汽车的肯定,也是对问界M9性能和科技配置的自信。周鸿祎在现场分享提车心得时提到,他之所以钟情于问界M9,很大程度上是因为该车在智能驾驶方面的遥遥领先。此外,周鸿祎还表示将增购一辆享界S9,甚至称赞其比自己价值400万元的迈巴赫还要舒适。周鸿祎还幽默地为余承东起了一个新的名号余大炮”,这个新昵称比余大嘴”更加贴合余承

  • 问界M9遥控泊车正式上线:支持手机APP远程操控

    问界M9迎来OTA升级,遥控泊车上线,号称停车自由一步到位。新版OTA推送新增遥控泊车辅助功能,支持通过手机APP远程操控,一键泊车尽享停车自由。ADS3D视图新增远山天际线”显示效果,人机交互体验进一步升级。

  • 360周鸿祎明天要提问界M9了 余承东亲自交付车钥匙

    快科技5月31日消息,今天周鸿祎宣布明天就要提车问界M9了,而且余承东将亲自为其交付车钥匙。从其预热来看这次不单单是提车这么简单,周鸿祎还将开启直播,与余承东对话。此前,周鸿祎曾透露将购买7款不同的国产新能源车辆,从周一至周日,每天更换一辆,享受不同的乘坐体验。5月24日,周鸿祎提到了人生第一辆新能源车极氪009光辉版,周鸿祎还是极氪009光辉版的首批车主。而问界M9是周鸿祎继极氪009光辉版之后的第二辆车。在今晚问界新M7焕新发布会上,余承东宣布,问界M9上市5个月大定超9万台,销量超越所有豪华品牌,成为50万价位以上销

  • 谁在买问界M9 鸿蒙智行门店外客户座驾一览:全是百万豪车

    快科技6月7日消息,上月底,华为车BU董事长余承东官宣问界旗舰SUV车型M9上市半年,大定量已经超过了9万台,并且在4月和5月,连续两个月销量超1.5万台,成为了50万级不分车型、不分动力形式的销量第一名。那么究竟都是谁在买这款均价55万的SUV呢?近日有博主分享了鸿蒙智行一门店外的一景,某种程度上也能说明一些问题。可以看到,在门店外停放的前来看车的客户车辆有宝马7系、保时捷卡宴/帕拉梅拉,还有奔驰S几、ML450以及加价之王丰田埃尔法,它们的共同特点都是百万豪车。有意思的是,日前有媒体通过调研公布了问界M9的用户画像,数据显

  • LibreChat.ai:一站式AI聊天平台,自由定制,支持多种AI服务。

    LibreChat是一个免费、开源的AI聊天平台,提供广泛的定制选项,支持众多AI提供商、服务和集成。它以熟悉的界面,创新的增强功能,服务于所有AI对话,满足您所需的用户数量。

  • Genspark:AI代理引擎,提供个性化信息搜索体验。

    Genspark是一个AI代理引擎,它通过一个多代理框架提供个性化的信息搜索体验。与传统搜索引擎不同,Genspark的AI代理能够实时生成新的、定制的Sparkpages页面,直接满足用户的查询需求,从多个相关来源综合内容,提供高质量、无偏见的信息。

  • ShareGPT4Video:提升视频理解和生成的AI模型。

    ShareGPT4Video系列旨在通过密集且精确的字幕来促进大型视频-语言模型(LVLMs)的视频理解以及文本到视频模型(T2VMs)的视频生成。该系列包括:1) ShareGPT4Video,40K GPT4V注释的密集视频字幕,通过精心设计的数据过滤和注释策略开发而成。2) ShareCaptioner-Video,一个高效且功能强大的任意视频字幕模型,由其注释的4.8M高质量美学视频。3) ShareGPT4Video-8B,一个简单但卓越的LVLM,其在三个先进的视频基准测试中达到了最佳性能。

  • PixelProse:大规模图像描述数据集,提供超过16M的合成图像描述。

    PixelProse是一个由tomg-group-umd创建的大规模数据集,它利用先进的视觉-语言模型Gemini 1.0 Pro Vision生成了超过1600万个详细的图像描述。这个数据集对于开发和改进图像到文本的转换技术具有重要意义,可以用于图像描述生成、视觉问答等任务。

  • GPTCommit:自动化生成Git提交信息的脚本工具。

    GPTCommit是一个利用OpenAI的GPT-4o模型来分析代码变更并自动生成提交信息的自动化Git提交工具。它简化了代码提交流程,通过智能分析代码变更,快速生成合适的提交信息,提高开发效率。

  • DeepFuze:革命性深度学习工具,用于面部转换和视频生成。

    DeepFuze是与ComfyUI无缝集成的先进深度学习工具,用于革新面部转换、lipsyncing、视频生成、声音克隆和lipsync翻译。利用先进的算法,DeepFuze使用户能够以无与伦比的真实性结合音频和视频,确保完美的面部动作同步。这一创新解决方案非常适合内容创作者、动画师、开发者以及任何希望以先进的AI驱动功能提升其视频编辑项目的人士。

  • TikTok Symphony:创意AI套件,简化TikTok内容创作。

    TikTok Symphony是一个由生成性AI驱动的全新创意解决方案套件,旨在简化营销人员和创作者在TikTok上的内容创作旅程。通过将人类想象力与AI驱动的效率相结合,TikTok Symphony使各种规模的企业、创作者和代理机构能够提升内容创作水平,提高生产力,并发现有价值的洞察。

  • Moatless Tools:使用大型语言模型编辑大型代码库的工具。

    Moatless Tools 是一个业余项目,作者在这里尝试一些关于如何使用大型语言模型(LLMs)来编辑大型现有代码库的想法。项目认为,构建好工具以插入正确的上下文到提示中并处理响应,比依赖代理推理解决方案更为关键。

  • CogiDigm:创新AI技术,引领数字艺术未来。

    CogiDigm利用GenAI技术革新娱乐产业的叙事方式,包括电影制片厂、后期制作和广告代理公司。我们拥有尖端技术,成为行业领跑者。我们与FBRC.ai和AILA合作,提供视频生成和操作服务,释放创造力。我们的理念是采用以人为本的集体智能方法,提供广泛的服务,包括创新的GenAI解决方案、道德的AI模型实施、专业的技术指导、战略咨询和无缝部署专业知识。

  • Flash Diffusion:快速生成高质量图像的扩散模型

    Flash Diffusion 是一种高效的图像生成模型,通过少步骤生成高质量的图像,适用于多种图像处理任务,如文本到图像、修复、超分辨率等。该模型在 COCO2014 和 COCO2017 数据集上达到了最先进的性能,同时训练时间少,参数数量少。

  • Pizi:快速将照片转化为产品页面

    Pizi是一个创新的应用程序,它允许用户通过简单的拍照将照片快速转化为产品页面,极大地节省了创建产品页面所需的时间和精力。它通过优化照片和描述,旨在提高转化率,同时无需专业设备或人员,节省成本。Pizi还具备SEO功能,能够提高产品页面的搜索引擎可见性。

  • Seio:快速创建SEO优化文章,提升在线业务影响力

    Seio是一个SEO内容创作工具,它允许用户在几分钟内从关键词创建SEO优化的文章,帮助企业提升在线影响力。它提供了强大的自助产品和增长分析功能,以及团队共享的收件箱,以确保团队协作的高效性。Seio还提供了AI驱动的编辑器和多平台发布功能,以及与Zapier集成的自动化SEO流程。此外,Seio提供全天候的客服支持,帮助用户解决问题。

  • Accorata:AI驱动的早期投资项目发现平台

    Accorata是一个面向早期投资者的AI驱动的项目发现平台,旨在通过快速筛选全球前种子期和种子期初创企业来简化早期项目源的获取。平台通过集成的甲板处理器、AI增强的创始人尽职调查和符合最严格欧洲数据保护标准的主权技术,为投资者提供快速、深入的分析和筛选服务。

  • Callin AI:AI驱动的语音助手,提升企业客户服务效率。

    Callin AI提供一系列AI语音助手,旨在通过自动化客户对话来增强企业的成长。这些助手可以处理来电和去电,提供24/7的客户服务,并且可以根据企业的具体需求进行定制。Callin AI利用最新的语音识别和自然语言处理技术,帮助企业提高客户满意度,减少等待时间,并扩大服务能力。

  • Agent Mode:AI时代的命令行助手

    Agent Mode是Warp AI的一个特性,它允许用户使用自然语言在终端中完成多步骤工作流程。它能够识别和解释自然语言指令,提供环境特定的指导,并引导用户完成多步骤任务。Agent Mode利用OpenAI的API,但不会存储或保留用户的输入或输出数据。

  • Epipheo AI:AI视频生成器,快速创建专业解说视频。

    Epipheo AI是一个强大的通用人工智能工具,能够轻松生成专业的解说视频。它具有直观的界面和先进的算法,使用户能够在几分钟内创建吸引人的视频。Epipheo AI提供多种高质量的语音选项,确保信息传达清晰有效,增强观众参与度和专业性。此外,它还提供AI生成的变体,用于快速迭代和分享,确保视频不仅满足而且超出预期,具有高效率和易用性。

  • ComfyUI-LuminaWrapper:一个用于Lumina模型的Python包装器

    ComfyUI-LuminaWrapper是一个开源的Python包装器,用于简化Lumina模型的加载和使用。它支持自定义节点和工作流,使得开发者能够更便捷地集成Lumina模型到自己的项目中。该插件主要面向希望在Python环境中使用Lumina模型进行深度学习或机器学习的开发者。

  • Safe Superintelligence Inc.:构建安全的超级智能

    Safe Superintelligence Inc. 是一家专注于构建安全超级智能(SSI)的公司,由 OpenAI 联合创始人兼前首席科学家 Ilya Sutskever 创办,其将安全置于“商业压力”之上。该公司认为SSI是当前时代最重要的技术问题,并致力于通过革命性的工程和科学突破来解决这一问题。公司的目标是快速提升智能能力,同时确保安全始终领先。其商业模式确保了安全性、安全性和进步不受短期商业压力的影响。

  • Tele-FLM:52B参数的开源多语言大型语言模型

    Tele-FLM(亦称FLM-2)是一个52亿参数的开源多语言大型语言模型,具有稳定高效的预训练范式和增强的事实判断能力。基于解码器仅变换器架构,已在大约2T的token上进行训练。Tele-FLM在同等规模上展现出优越的性能,有时甚至超越了更大的模型。除了分享模型权重外,我们还提供了核心设计、工程实践和训练细节,期待它们对学术界和工业界社区都有所裨益。

  • ChatFLM:智能聊天助手,提供高效交流体验。

    ChatFLM是一款基于FLM技术的智能聊天模型,旨在为用户提供流畅且智能的对话体验。该模型通过先进的自然语言处理技术,能够理解用户意图并生成合适的回复,适用于多种交流场景。

今日大家都在搜的词: