首页 > 业界 > 关键词  > 小米SU7车主最新资讯  > 正文

小米SU7被俩小孩欢呼雀跃式围观 网友直呼埋下了种子 雷军回应

2024-04-12 17:15 · 稿源: 快科技

快科技4月12日消息,近日,一位小米SU7车主分享了一则温馨的视频,引起了网友的广泛关注。

视频显示,这辆小米SU7Max静静地停放在停车场中,吸引了两个小孩的目光。

孩子们兴奋地围观汽车,对这款车表现出浓厚的兴趣,并准确地说出这是一辆小米SU7Max,售价为29.99万。

当车主离开停车场时,这两个孩子仍旧站在路边,热情地向车主挥手告别。

车主在分享这段视频时表达了自己的感动:今天这一幕真的触动了我,我想,这辆车在孩子们心中,可能就是他们的Dream Car。”

网友们也纷纷发表了自己的看法,有的说:抓住年轻人的心,就是抓住了未来”,还有的表示这像是在孩子们心中埋下了种子”。

雷军也转发了这条微博,并回复了三个作揖”的表情符号,似乎在表达他对这一情景的感慨和对未来的期许。

雷军或许也在感叹,自己终于造出了一款能赢得年轻人心的Dream Car。

小米SU7被俩小孩欢呼雀跃式围观 网友直呼埋下了种子 雷军回应

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军回应小米SU7为什么卖这么好:纯电轿车是大市场 过去没人做成!

    小米集团今天举办了投资者大会,雷军分享了不少关于小米SU7的信息。首先是正式公布锁单量,截至4月20日已经锁单超过7万台,今年交付目标是10万台。其实小米原来定的目标是全年交付7.2万台,不少投资者前期预期只有大概不到3千,这也都很正常。

  • 蔚来回应雷军推荐:小米SU7创造了历史

    今天雷军发布微博称,目前小米SU7的产能和交付速度正在快速提升,标准版和Max已经提前交付。在北京车展上,将会详细介绍小米的产能和交付计划。同时李斌也稍微诉了下苦,称SU7定价太猛了,后边自家的乐道都不好定价了。

  • 奔着全球前五去!雷军回应小米SU7模仿保时捷质疑:向优秀公司学习是必经之路

    快科技4月30日消息,小米SU7发布后,一些网友对其设计提出了与保时捷相似的质疑。对此,雷军表示:放下身段,向优秀的公司学习,也是小米成长的必经之路。我觉得小米在做第一辆车的时候,我定的目标是先上牌桌,要守正出奇。”我们向世界上先进的标杆公司的学习,是我们成为伟大的必然之路。没有人一生下就会的,所以我们一定要放下身段,我们要向优秀的公司学�

  • 小米SU7现在下定提车得明年 官方回应

    最近有人说,现在下定就得明年提车,这是真的吗?小米汽车官方对这些传言作出回应,确认小米SU7的需求量确实超出了他们的预期。根据小米汽车APP的数据,小米SU7、SU7Pro和SU7Max三款车型目前锁定订单后的最快交付时间分别为29周、30周和33周,这意味着大多数订单的交付时间已经排到了2024年11月和12月。

  • 雷军揭露小米SU7成功原因:保密

    快科技4月23日消息,今天雷军在个人公众号上,分享了投资者大会上一些问题的回答。对于投资者比较关注小米汽车接下来的产品规划,比如会不会出 SUV,能透露下后续产品的进度吗?”这个问题,雷军回复道:我觉得SU7发布成功的原因之一,就是保密。抱歉,我现在真的没有办法告诉大家。”不过雷军还是表示:SU7是我们第一辆车,已经做到了相当高的水平。我相信,未来的车,肯定会有大的提升。”同时雷军还认为,小米SU7之所以能都取得初步成功,是小米SU7证明了纯电轿车是大市场,过去这个市场小,只是没有人做成而已。传统的汽车行业里面SUV

  • 小米回应小米SU7刹车故障”:软件误识别 已修复

    快科技5月13日消息,针对网传小米SU7刹车故障”一事,小米集团公关部总经理王化今日发文进行回应。王化表示,经核实,的确是软件误识别,目前已经将这一小概率事件进行修复,大家不必惊慌。以下是王化找汽车部的工程师帮忙梳理的情况:经分析确认,车辆当时为制动主控制器(DPB/BCP)的系统误识别降级触发备用制动策略,制动辅控制器(ESP/BCS)直接响应制动需求为车

  • 小米SU7可以安装车顶架吗 官方回应

    小米SU7车主对于该车型是否能够安装车顶架表示出了兴趣。小米汽车官方对此作出回应:小米SU7设计时已预留了车顶行李架的安装接口,此接口在全景天窗上以黑色实线标示,因此车主确实可以安装车顶行李架。在不改变车身主体结构并确保安全的前提下,车主若需加装车顶行李架,应在信息或事项变更后的三十天内,向车辆登记地的管理所申请变更备案。

  • 小米SU7车窗经过镀银处理后 还有贴膜的必要吗 官方回应

    快科技4月22日消息,小米SU7车窗经过镀银处理后,还有贴太阳膜的必要吗?对于这一问题,小米汽车方面进行了回应:小米SU7玻璃防晒隔热能力优异,可以不贴膜。如仍有贴膜需求,尤其前风挡建议选择高透光性的膜,以免影响视线。官方解释道:小米SU7拥有双层镀银的超大天幕玻璃,可以更好地反射太阳光,达到防晒隔热的效果。紫外线隔绝率达到99.9%,红外线隔绝率达到了99.1%。前风挡玻璃的防晒体验更为突出,很多女生夏天开车的时候,为了防晒都带上了冰袖。为了解决这个痛点,小米SU7采用了三层镀银前风挡玻璃,也是目前轿车中唯一采用这一?

  • 网友小米SU7全生命周期最多只有20万公里:官方回应

    上周六雷军如约驾驶一台小米SU7Pro完成了再一次的直播。在长达3个半小时的过程中分享了很多内容,其中谈到小米路测车要坚持跑到全生命周期”,该如何理解这句话呢?小米SU7的耐久性、可靠性是毋庸置疑的,测试量也远超行业水平。

  • 今天是最后一天了!雷军小米SU7首销期权益马上截止

    今天,小米创办人雷军提醒,小米SU7首销期的权益4月30日截止,今天是最后一天。小米SU7的首销期权益可谓相当豪华,具体如下:对于SU7标准版,消费者可以获得价值16000元的配置免费升级,包括Nappa真皮座椅、车载智能冰箱、豪华音响25扬声器,以及XiaomiPilotPro智驾增强功能的终身免费使用权。另外值得注意的是,小米SU7支持以旧换新补贴,报废符合相关条件的车辆,车主购买小米SU7时将享受10000元补贴,可在2025年1月10日24时之前,通过线上申请的方式,访问全国汽车流通信息管理系统网站”,或支付宝、抖音、微信、云闪付平台搜索汽车以旧换新”小程序,完成补贴申请。

今日大家都在搜的词: