首页 > 业界 > 关键词  > 正文

广汽埃安11月销量41567台:累计销量超43.4万台

2023-12-01 21:28 · 稿源: 快科技

快科技12月1 日消息,我们从广汽埃安了解到,在刚刚过去的11月里,埃安累计新车销量4.1567万台,同比增长45%。

1-11 月累计销量43.4056万辆,同比增长80%,自品牌成立至今,累计销量已经超过了近95万台。

得一提的是,旗下全新SUV昊铂HT上市半个月,交付就已经接近了2000台。

从此前的消息来看,广汽埃安今年的销量目标为50万台,按照现在的销量来看,与目标销量还存在着一定的差距。

为此,广汽埃安推出了全新的多项优惠活动,全系车型享受3年10万0息的金融政策,同时还叠加多项优惠政策。

广汽集团总经理冯兴亚介绍:广汽集团将固态电池、无钴电池、低钴电池、钠离子电池等列入关键技术攻关。

其中,固态电池已经取得突破性进展,在电芯能量密度达到400瓦时/公斤时,能够满足电池在极端环境下的安全性与可靠性要求。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 广汽埃安5月销量4万辆 暴增40% 今年目标70

    广汽埃安宣布,2024年5月的全球销量达到了40073辆,这一数字不仅令人瞩目代表了环比增长42.5%的显著成绩。回顾今年前几个月的销售数据,广汽埃安的表现同样引人注目。为了实现70万辆的销售目标,广汽埃安需要实现超过六成的增长。

  • 累计销量33万台!比亚迪4月销量公布:同比增长38.2%

    比亚迪今日发布了5月的销量报告。比亚迪在5月的销量表现亮眼,共售出331,817辆汽车,其中乘用车销量达到330,488辆,同比增长38.2%。在出口方面,比亚迪5月乘用车出口量为37,499辆,同比增长达到惊人的267.5%。

  • 海外销量增长32%!上汽通用五菱五月销量11万台

    快科技6月3日消息,我们从五菱汽车官方获悉,6月3日,上汽通用五菱宣布2024年5月销量数据。详细来看,5月总销量达到111,372台,其中五菱乘用车销量为44,611台,商用车销量为44,322台,宝骏汽车销量为3,076台。特别值得注意的是,海外销量达到19,363台,同比增长32%。具体来看,五菱星光5月销量为10,492台,五菱缤果家族销量为14,531台,宏光MINIEV家族销量为17,025台。在商用车领域,五菱扬光销量为3,639台,宝骏悦也家族销量为1,767台。值得一提的是,宝骏汽车近期发布了全新紧凑型SUV云海车型的官方图片。据悉,云海将基于天舆架构D平台

  • 现代发布5月全球销量榜:累计卖出超35.6万台

    现代汽车公司公布了2024年5月的全球销量数据,总销量达到356,223辆,比去年同期增长了1.9%。电动汽车销量超过17,000辆。现代汽车集团的营业利润率达到了10.4%,超过了丰田汽车的10%,以及通用汽车和大众集团的8.7%和6.1%,位居全球汽车制造商之首。

  • 同比暴增163%!阿维塔5累计交付4569

    阿维塔科技于6月2日宣布,在刚刚过去的5月,阿维塔品牌交付量达到4569台,同比大幅增长163%,在高端智能电动汽车市场中增速领先。5月20日,阿维塔为旗下双旗舰车型启动了AVATR.OS3.3.0版本的OTA升级,引入了声纹复刻、儿童安全座椅控制、Halo屏自定义和鸿蒙Emoji动态壁纸等新功能。特别值得一提的是,阿维塔将与Dior、Fendi艺术总监KimJones合作,推出阿维塔012全球联名限量版。

  • 岚图公布5月销量:共计卖出4521 同比增长51%

    快科技6月3日消息,岚图汽车最新公布的5月份交付数据显示,该月共交付新车4521辆,与去年同期相比增长了51%。今年前五个月,岚图汽车累计销量达到24869辆,同比增长率高达107%。在5月份,岚图汽车还新增了2家岚图空间店和5家全功能用户中心,服务网络扩展至7个城市。截至5月底,岚图汽车累计为用户充电超过1亿7800万度,助力减少碳排放超过5.55万吨。目前,岚图汽车已在国内开设了274家岚图空间和用户中心,并在海外设立了31家岚图空间,销售服务网络覆盖全球127座城市。据了解,岚图汽车旗下拥有三大车系:SUV车型岚图FREE、MPV车型岚图?

  • 连续8周问界成新势力第一:理想周销量再破万台

    理想汽车发布了新一周新势力销量排行榜,其中理想汽车单周销量再破万台,达到1.05万台,成功超越问界,连续8周坐稳新势力榜首。第二名不出意外依旧是问界,单周销量0.93万台,差一点就能破万,并且环比增长了400台左右,随着问界新M7Ultra的大规模交付,有望在本周成功交付破万按照余承东的说法,6月份问界将交付超4万台,如此看来,接下来的两周问界均需要交付超万台。)这其中,小米汽车销量略有增长,重新回到了2500台,预计本月交付将首次破万随着全新L6的交车,智己汽车重新回到了榜单。

  • 雷军:小米汽车5月交付8630累计交付1.5万台

    快科技6月1日消息,在正在进行中的2024未来汽车先行者大会”中,小米创始人雷军登台,分享了小米汽车相关进展。雷军表示,在刚刚过去的5月份,小米汽车交付了8630台,在交付首月,也即4月份交付7058台,自交付以来累计交付量超1.5万台,目前该车累计锁单量达到8.8万台。雷军还称,将在6月开设双班,单月交付保障1万台,今年保底交付10万台,全力冲刺12万台,同时其还称,小米SU7深受女性消费者的喜爱,目前有31%的用户都是女性,预计这一比例将会达到50%。在5月15日,小米汽车官方宣布,从4月3日首次交付开始,43天时间,已经交付了10000?

  • 刷新问界家族销量记录!问界M7累计大定数突破18万台

    快科技5月31日消息,我们从问界汽车官方获悉,问界M7自上市以来,累计大定数已突破18万台,刷新了问界家族的销量记录。到2024年4月,问界M7智驾总里程已超过9946万公里,其中高速智驾总里程超过7617万公里。数据显示,最热衷智驾的车主单日高速里程中有高达81%是通过智驾完成的。值得一提的是,问界M7在2024年第一季度中国高端市场车型销量排行中位列新势力第一,全品牌�

  • 理想今年最走量车型:全新L6累计交付2万台

    据理想汽车官方发布,截止目前,旗下全新中大型无座SUV理想L6已经交付2万台,随着产能爬坡,预计6月产能可超2万台。理想L6定位家庭豪华五座SUV,是理想家族中最小、最便宜的车型,该车只提供两个配置车型,Pro和Max,全系配四驱,售价区间为24.98-27.98万。自上市以来,理想L6迅速成为了25万级最为畅销的国产新能源SUV,也成为了理想今年最为走量的品牌车型。

今日大家都在搜的词: