首页 > 业界 > 关键词  > 聚焦功能最新资讯  > 正文

微软澄清不会从 Windows11 任务栏中移除新增的 Bing Chat

2023-03-08 09:25 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月8日消息:微软在今年 2 月下旬推送Windows112023 年 2 月更新的时候,最值得关注的改进就是在任务栏直接集成了必应聊天功能。

Bing,必应,new Bing,搜索引擎,微软,AI,人工智能,chatGPT

日前部分 Windows11 Dev 频道用户反馈搜索框已还原为没有集成必应聊天的版本。据报道,微软并未计划在 3 月 14 日发布的 Windows11 更新中移除任务栏中的必应聊天功能。

此前一些用户反馈搜索框已还原为没有集成必应聊天的版本,但微软表示这是与搜索聚焦功能有关,并未决定删除必应聊天。微软发言人向TechRader回复表示,搜索聚焦功能可以显示每日轮换的内容,而搜索框的必应图标会在 Search Highlights 界面中显示,微软将继续改进轮换内容,并欢迎用户提供反馈以改善体验。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: