首页 > 业界 > 关键词  > NintendoSwitch最新资讯  > 正文

等等党赢了!国行Switch春节特卖上线:209元就能买任天堂大作

2022-01-26 14:01 · 稿源: 快科技

1月26日消息,今日,腾讯NintendoSwitch官微宣布,1月26日2月6日(正月初六),Nintendo e商店中多款游戏进行折扣促销,最高立减90元。

据介绍,本次共有28款游戏参与折扣,包括任天堂第一方大作《超级马力欧 奥德赛》《马力欧卡丁车8 豪华版》《新超级马力欧兄弟U豪华版》《马力欧网球 王牌》《超级马力欧派对》《耀西的手工世界》。

上述游戏除最后两款价格为254.15元外,其余游戏均为209.3元。

除此以外,在本次春节折扣促销中还有育碧2+1新人礼包”、《去月球》《雷曼:传奇》《不可思议之梦蝶》《霓虹深渊》等多款不同类型的游戏,最低仅需33.6元即可入手。

据了解,2019年12月,腾讯作为任天堂Switch的中国独家代理,将这款早已风靡全球的游戏主机带到中国。

值得一提的是,前不久,腾讯引进Nintendo Switch(OLED版)正式开卖,主机套装共有白色”和电光蓝电光红”两款配色可供选择,首发到手价2599元。

相较于Switch,Switch OLED版最大升级则是拥有了色彩更艳丽的7.0寸OLED屏幕、主机内存增至64GB,以及角度调节更自由宽广的转轴式支架、全新扬声器。

等等党赢了!国行Switch春节特卖上线:209元就能买任天堂大作

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: