首页 > 业界 > 关键词  > vivoNEX5最新资讯  > 正文

弹出屏鼻祖携新旗舰回归!vivo NEX 5曝光:骁龙8+512G 配置拉满

2022-01-23 08:27 · 稿源: 快科技

1月22日消息,博主@熊猫很禿然爆料,vivo NEX系列下一代旗舰命名为vivo NEX 5,有大地灰、璨夜黑、晴山蓝三种配色,最高提供512GB存储。

不仅如此,vivo NEX 5采用7英寸左右的超大屏,尺寸堪比小型平板电脑,材质为柔性OLED,形态为挖孔,首批搭载高通骁龙8,后置主摄为5000万,预计支持微云台。

单从规格来看,vivo NEX 5在屏幕、性能、影像等方面都将是旗舰级水平,这是vivo时隔2年再度更新NEX系列,该系列是vivo的高端产品线,曾开创弹出全面屏时代。

2018年6月12日,vivo NEX正式登场,它通过弹出式机械结构,巧妙将摄像头隐藏在机身内部,通过拍照APP控制升降启用,实现了近乎真全面屏的视觉效果。

这个方案在市场上反响热烈,在vivo NEX发布之后,诸多品牌纷纷跟进推出弹出全面屏。

时隔2年,vivo NEX系列重返高端手机市场,表现令人期待。

弹出屏鼻祖携新旗舰回归!vivo NEX 5曝光:骁龙8+512G 配置拉满 vivo NEX

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: