首页 > 业界 > 关键词  > 客流量最新资讯  > 正文

钱大妈回应关闭北京门店:客流量未达到预期水平

2022-01-19 14:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月19日 消息:针对“北京所有门店已停业”的传闻,今日,社区生鲜品牌钱大妈官方发布声明回应称,由于低估了北京市场的房屋租金压力,同时门店的单日客流量未达到预期水平,在经过公司综合评估后,计划将更多的资源投入在相对稳定且成熟的市场。

此前,北京钱大妈生鲜食品连锁有限公司已被列入经营异常名录。

资料显示,钱大妈成立于 2012 年,是广州市钱大妈农产品有限公司旗下品牌。 2019 年,钱大妈完成近 10 亿D轮融资。截至 2021 年 5 月,钱大妈已全国布局近 30 座城市,门店总数突破 3400 家。

QQ截图20220119144904.jpg

以下为钱大妈声明全文:

大家好!

非常感谢大家对于钱大妈的关注。关于北京区域门店调整一事,特此作出如下说明:

1、钱大妈是一家从华南地区发展起来的社区生鲜连锁企业, 2020 年首次进入北京市场。在开拓陌生市场的时候,我们会采取相对稳健的策略,用少量的直营及加盟门店,寻找该区域的稳定盈利模型。过程之中的调整,属于正常的企业经营行为。

2、北京市场有它的特殊性,我们低估了北京市场的难度,更低估了北京市场房屋租金高企带给我们的经营压力。门店的单日客流量未达到预期水平,如果继续发展北京市场需要更多的投入。在经过公司综合评估后,我们计划将更多的资源投入在相对稳定且成熟的市场。同时,也会在这些成熟市场加大预制菜的研发和投入,为老百姓提供更多便捷、优质的食材供应。

我们将一如既往为广大消费者提供高品质、新鲜的食材,让每一餐都新鲜!

广州市钱大妈农产品有限公司

2022 年 1 月 19 日

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Aneoktur(奥尼康健)NMN提升肝脏NAD水平

    科学家们发现NMN能够提高肝脏NAD +水平,通过Atf3和Erk1/2信号传导阻止乙醇诱导的ALT和AST升高,并改变25%受乙醇代谢调节的基因表达,能让肝脏的修复能力得到增强,对酒精的耐受力就会间接增强...来自美国的高端膳食营养剂Aneoktur奥尼康健针对NMN守护肝脏健康功能,全新升级增强纯量NMN21000,利用新一代SOLID DISPERSION双层缓释的革新技术,通过高分子压缩工艺将350MG的NMN有效成分成速缓释胶囊,可24小时持久吸收NMN在人体24小时持续焕能,提升肤质......

  • 北京环球影城回应一游客意外身故:设备正常 暂时关闭

    4月22日晚,北京环球影城度假区度假区发布公告,确认一游客意外身亡,相关设备已经暂时关闭...根据公告,本周初,一位游客在北京环球度假区霸天虎过山车区域出现突发状况,需要医疗救助...据了解该游客经抢救无效不幸身故...环球度假区强调,经过全面的核查,该设备按设计要求正常运转,且符合安全标准,将尽快恢复该设备的运营...

  • 以提升居民财经素养水平为己任,微淼教育坚持“做纯粹财商教育”

    微淼教育认为,我国的投资者教育理念应与世界发展同步更新,据不完全统计,目前全球已有 50 多个国家和地区将财经素养教育纳入国家战略, 28 个国家将财经素养课程引进基础教育体系,而我国从 2006 年才逐渐有了财经素养教育普及的相关政策,我国财经素养教育起步较晚,也充分说明了我国目前的财经素养教育状况对比国外还有很大的差距......

  • 董明珠回应孟羽童像流量网红直播带货:她是标准的秘书

    去年年底,格力电器董事长董明珠秘书孟羽童走红网络,被称为第二个董明珠”,毕业于浙江大学西班牙语专业的孟羽童,通过参加职场综艺《初入职场的我们》被董明珠赏识,成为她的秘书,几次登上热搜...董明珠表示:她是标准的秘书,她所有的直播活动都是利用业余时间,比如午饭的一个半小时,那是义务劳动...此前曾有消息称董明珠的接班人”孟羽童被解雇了,原因是直播带货能力差...

  • 百果园回应售卖变质果 对涉事门店要求停业整顿

    针对近日媒体暗访百果园有门店存在把变质水果做成果切,发霉的苹果、继续售卖现象,百果园于今天凌晨发布致歉声明,经查涉事门店为百果园成都门店,目前对涉事门店要求停业整顿,同时对全国各门店经营与品质管理进行再度检查...百果园表示,为杜绝类似行为再次发生,正在进行的整改措施如下:...1、对全国各门店经营与品质管理进行再度检查...5、加强督导、督察及神秘客不定期对门店进行果品鲜度检查和指导,严厉杜绝任何变质水果做果切出售...

  • 提升专业技能与服务水平,货拉拉推出“优秀司机”评选

    为提高货拉拉平台司机的专业技能和服务水平,今年 2 月份起,货拉拉推出了每月“优秀司机”评选活动,年底平台还将评选出 20 位年度“优秀司机”,他们将有机会参加年终旅游,享一年会员、万元现金等大奖...据货拉拉介绍,因为近期全国多地发生疫情,今年2、 3 月的评选,货拉拉将“优秀司机”的评选范围圈定在华中地区,平台根据司机服务质量、司机完单情况等多维度数据进行评优,排名前 20 的司机师傅将获得“优秀司机”称号......

  • 流量的尽头是私域吗?

    各行各业都在加快布局私域的脚步,都在尝试进行私域流量的沉淀和精细化运营...也就是说,商家目前会把所有的电商平台的订单用户(可谓精准流量)往私域里导,即先把微信好友加上...我在文章提到过,由于流量巨大,顶流们通常采用的策略都是+的方式来承接流量,并以此提升私域的运营效率...除了淘系商家,在往私域迁移流量,拼多多的商家也同样如此(京东的商家我还没来的及验证)...可以说无论你了解与否,各行各业都在加快布局私域的脚步,也都在尝试进行私域流量的沉淀和运营......

  • 研究:较高的抗氧化剂水平跟较低的痴呆症患病风险存在关联

    根据发表在2022年5月4日美国神经病学学会医学期刊《Neurology》在线期刊上的研究,血液中抗氧化剂水平较高的人可能不太可能患上痴呆症。该研究发现,血液中抗氧化剂叶黄素和玉米黄质及β-隐黄质含量最高的人,几十年后患痴呆症的可能性比抗氧化剂含量较低的人要小。叶黄素和玉米黄质存在于绿叶蔬菜中,如菠菜、甘蓝、西兰花、夏瓜和豌豆。β-隐黄质则存在于水果中,如橙子、芒果、木瓜、橘子、桃子和柿子。该项研究的报告作者、马里兰州巴尔的摩市国家卫生研究院的May A. Beydoun博士指出:“延长人们的认知功能是一项重要的公共卫生挑战?

  • 对AI开发还不熟?试试这个开源AI模型生产平台,秒成专家级水平

    只要对系统操作员加以数据集、模型训练、模型迭代等概念知识的少量培训,其便具备模型开发的能力,因而对人工智能向各行各业的普及具备重大意义...针对具备一定专业能力的算法开发人员,YMIR平台提供开放API,使用者可籍此将自己开发的模型训练、数据挖掘、数据标注、模型诊断等工具对接YMIR开放接口实现端到端的一站式模型开发...与老版本相比,模型生产操作员上手时间大幅缩短,并通过标准化的生产方式实现AI模型品控...在AI模型开发的周期里,模型迭代占据90%以上的时间...YMIR用户再也不用对着上百个雷同的数据集无从下手......

  • GP超霸凝聚高水平科技力量,驱动电池行业蓬勃发展

    GP超霸碱性电池蕴含独有的锌科技,其电量相较于普通碳性电池要高出10倍以上,在电动玩具模拟放电模式与电子游戏机模拟放电模式下,采用优质锌粉的“续能芯”放电时间都比国标标准值要高48%,存放1-2年后仍有80%左右的电量,电池有效期长达7年......

今日大家都在搜的词: