首页 > 业界 > 关键词  > Exynos2200最新资讯  > 正文

Exynos2200跑分成绩公布 安兔兔分数为96.5万

2022-01-19 09:13 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月19日 消息:昨天三星正式发布了Exynos2200处理器,作为三星今年旗舰处理器的Exynos2200也被认为对飚的是高通骁龙8Gen 1以及联发科天玑9000,现在这款处理器的首个跑分成绩出炉,安兔兔平台的分数为965874分。

三星

曝光信息显示,搭载Exynos 2200的Galaxy S22 Ultra在安兔兔测试中得分为 965874。在 Geekbench的单核和多核测试中,手机分别获得了 1108 分和 3516 分。对比一下,骁龙8 Gen 1版本的S22 Ultra在单核测试中得分为 1219,在多核测试中得分为 3154。该报告进一步指出,Exynos 2200在GFXBench Aztec Ruins 正常测试中获得了 109 FPS。

三星Exynos2200移动处理平台采用三星4nm EUV制程工艺,CPU方面为1*X2+3*A710+4*A510,GPU使用了Xclipse920,该GPU基于AMD RDNA2 架构。

Exynos2200将会搭载在Galaxy S22系列上,预计该手机会在今年2月份正式发布。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 5nm小钢炮:三星Exynos 1280处理器发布

    三星悄然公布了一款新手机处理器,并已经搭载在Galaxy A33/A53/M53等中端产品上...配置方面,芯片采用5nm EUV工艺,CPU设计为2个A78大核,频率2.4GHz,6个A55小核,频率2.0GHz,GPU集成Mali-G68...其它方面,ISP支持1亿像素,4K 30P视频录制,基带支持5G Sub 6GHz和毫米波频段,下行最高2.55Gbps,Wi-Fi仅支持到802.11ac,蓝牙支持到5.2标准,可带FHD分辨率120Hz刷新率屏幕、LPDDR4X内存和UFS 2.2闪存......

  • Vivo正式确认Vivo S15e使用Exynos 1080芯片

    Exynos 1080 芯片与去年旗舰Vivo X70 Pro的国内版本使用的芯片相同,后者在安兔兔上的得分超过70万...Vivo还通过页面确认了vivo S15e的内存配置、充电速度、颜色选项、摄像头设置等细节...确认搭载vivo 66W快充方案,vivo宣称 20 分钟即可提供足够长的续航...之前周的报道还提到, Vivo S15e具有6.4英寸FHD 90Hz水滴状AMOLED显示屏,可实现平滑滚动,并在凹槽内安装了1600万像素前置摄像头...

  • Vivo S15e关键参数揭晓 配备Exynos1080和5000万像素镜头

    即将在近日发布的Vivo S15e手机已有部分关键配置参数公布,该手机预计将使用三星的Exynos1080以及主摄达到5000万像素的三摄镜头组合...正面采用了水滴形状的屏幕,配备了1600万像素的自拍镜头,切支持屏下指纹解锁...该手机的背面配备了一个5000万像素的主摄像头、一个1300万像素的超广角镜头和一个200万像素的微距传感器...

  • 特斯拉将加拿大的全自动驾驶FSD价格提高2200美元

    特斯拉已将其在加拿大的全自动驾驶套件的价格提高了2200美元...自首次发布以来,特斯拉在美国提高了全自动驾驶套件的价格...特斯拉定期向客户更新 FSD 定价的变化,以鼓励司机以更低的价格购买,但当昨晚价格突然上涨2200美元时,加拿大司机显然没有心理准备...

  • 200 粉丝,为什么她火了?

    我看了下她的个人主页,发布了133条作品,总计收获了210万粉丝、2200万点赞...接下来,我会从内容设计、记忆点、用户需求这三个角度来拆解现象背后的逻辑...这里面有几个内容要素,分别是场景、人物和视听感受...抖音上那些比较火的内容都有一个特点,那就是容易形成用户记忆点...如果把她呈现出来的内容看做一款产品,那她的粉丝一定对她产生了某种需求...通过评论区可以看到,她的粉丝中有不少是女性用户,而对她穿搭的评论内容也有不少...因为在这里确实能看到人性、需求和欲望,尤其是那些你无法理解但又非常火的内容,更加值得研究..

  • 2022华为天才少年招募开启 最高年薪超200万

    凤凰网科技讯 4月25日下午消息,据华为招聘公众号消息,华为开启2022年面向全球的天才少年招募。在此前3月底华为2021年报会上,华为轮值董事长郭平透露,华为去年和前年招聘了2.6万名应届生,其中300多人是天才少年。对于应聘的天才少年,华为称,将为他们提供世界级挑战性课题;大牛导师,全球化的视野、平台和资源;5+倍薪酬。有重量级科研成果/论文/专利、顶级实验室/尖子班毕业、国际顶级竞赛获奖等会成为应聘者的加分项。2019年6月,华为创始人兼首席执行官任正非签署了一份内部文件,第一次提出了“天才少年”招聘计划,从全球范围?

  • 九号公布2021财报:电动滑板车累计交付破1000万台 一大新品暴增96

    4月25日晚,九号公司公布2021财报,全年总营收91.46亿元,同比增长52%;归属上市公司股东净利润4.1亿元,同比增长459%。九号公司表示,坚持以技术和设计创新驱动,全年研发投入超5亿元;各项业务高速发展,智能电动滑板车全球累计交付破1000万台,实现共享和商用场景市占率第一,欧美主要国家及中国地区零售市占率第一。九号两轮电动车销量超42万台,同比增长近300%,营收超12亿元。在中国区有1700+家专卖门店,覆盖超600个城市。旗下赛格威全地形车首战告捷,上市首年销售2万台,营收5.6亿元,同比增长96倍。过去一年,九号公司还联合兰?

  • 青云科技2022年Q1收入 7963万元 同比下降9.01%

    4月28日消息,青云科技发布2021年全年报和2022年第一季度财报。 数据显示,2022年一季度青云科技实现收入 7963.05 万元,同比下降 9.01%;归属于上市公司股东的净亏损为7211万元。 其中,一季度青云科技云服务收入 3,367.24 万元,比去年同期收入 3,685.50 万元下降了 8.64%,毛利为-414.42 万元,毛利率为-12.31%;比 2021 年一季度毛利率亏损收窄了 12.99%。 一季度,云产品收入为4595.81 万元,比去年同期的收入 5066.30 万元下降 9.29%;毛利为 1212.39 万元,毛利率 26.38%。比去年同期毛利率 15.10%增长11.28 个百分点。云产品中,?

  • 雷军晒成绩单:小米已获得全球授权专利2.5万件 还有2万件在审查

    今天下午,雷军也借着这个日子晒出了小米的专利成绩单,他表示目前小米已获得全球授权专利25000件,已申请正在审查的还有20000件...根据小米公布的信息显示,小米目前在影像技术上全球专利申请数超过2300件,已授权专利数超950件...充电技术方面不仅做到了行业首发120W单电芯秒充技术和200W有线充电技术外,还拥有超1400件充电技术全球专利申请,370+有线快充全球专利申请数...其中MIUI拥有14000+的全球专利申请数,还有7200+的全球授权专利数,这也足以说明小米在系统体验上下了深足的功夫......

  • 快手公布2022年新战略 计划扶持500个快品牌

    快手电商在 513 引力大会的预热宣传海报中公布了 2022 年的最新战略——“大搞快品牌”...快手电商计划在 2022 年扶持 500 个快品牌,并推出包括 230 亿红利流量、技术服务费减免和返还、平台S级大促优先参与等众多扶持...

今日大家都在搜的词: