首页 > 业界 > 关键词  > 支付宝最新资讯  > 正文

集五福新玩法 使用福卡可直接兑换实物礼品

2022-01-10 09:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月10日 消息:春节临近,一年一度的集五福活动又要开始了。日前,支付宝“集五福”公布了全新的玩法,使用福卡可以兑换实物礼品。以前,不少用户在“集五福”活动中抢到了不少兑换券,但基本上都是一些减免几块钱的卡券。

五福,五福红包,支付宝

而今年,支付宝“集五福”活动的最大变化是新增了“福气店”这个新的平台,平台内上架了大批五福定制周边,如印有年兽、大熊猫、老虎等的“神奇物种”口罩、小鸡手办、虎年胖虎以及数字藏品等。

据悉,今年除了例行的抢现金红包和消费券外,支付宝的“福气店”还准备了1. 5 亿货真价实的礼品,这些全都可以用福卡来兑换。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: