首页 > 业界 > 关键词  > 融资最新资讯  > 正文

有人用《流浪地球2》擅自发布虚假融资信息 官微发声明:不要轻信

2021-12-06 12:00 · 稿源: 快科技

今天,《流浪地球》官方微博发布声明,称近日市场上出现了有人利用电影《流浪地球2》擅自发布虚假融资信息的情况,影片出品方从未亦无计划通过网站、微博、微信公众号、微信朋友圈等任何公开渠道或委托任何机构或自然人开展《流浪地球2》项目融资业务。

《流浪地球》官方微博强调,任何企业、个人不得冒用出品方名义或以《流浪地球2》投资方、制作方名义擅自发布《流浪地球2》项目融资信息,该等违法行为概与出品方无关,请广大投资者注意甄别,不轻信虚假宣传,以免造成不必要的损失。

据悉,《流浪地球2》由吴京、刘德华、张丰毅等出演。

电影《流浪地球2》导演郭帆表示,第二部作品将会完善第一部作品留下的遗憾,会在电影的人物情感、世界观的设定和特效方面进一步打磨。如果第一部作品打分及格,希望下一部做到70分。

以下是官方声明原文:

1.《流浪地球2》是中国电影股份有限公司、郭帆(北京)影业有限公司、北京登峰国际文化传播有限公司联合出品的电影,该影片相关融资事宜仅由以上出品方负责。影片出品方从未亦无计划通过网站、微博、微信公众号、微信朋友圈等任何公开渠道或委托任何机构或自然人开展《流浪地球2》项目融资业务。

2.任何企业、个人不得冒用出品方名义或以《流浪地球2》投资方、制作方名义擅自发布《流浪地球2》项目融资信息,该等违法行为概与出品方无关,前述行为一经查出,出品方保留依法追究其法律责任的权利。

3.请广大投资者注意甄别,不轻信虚假宣传,以免造成不必要的损失。

有人用《流浪地球2》擅自发布虚假融资信息 官微发声明:不要轻信

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天