首页 > 业界 > 关键词  > 赵明最新资讯  > 正文

苹果重回中国第一 荣耀赵明:与强大对手竞争可以快速成长

2021-12-02 06:55 · 稿源: 快科技

今晚荣耀发布了荣耀60及荣耀60 Pro两款手机,发布会之后荣耀CEO赵明也在采访中回应了苹果时隔6年来重回中国市场第一的问题,他表示与强大对手的竞争,可以让你快速成长。

赵明提到,有一个强大的对手,应该是行业感到兴奋的,可以让行业良性竞争。与强大对手的竞争,可以让你快速成长。

对于国产厂商冲击高端市场的问题,赵明认为,华为走过的道路,给了所有厂商一个借鉴。那就是回到底层创新,在技术和消费者需求上持续突破。

赵明表示,不能把配置当做品质,也不能把高端器件拼凑在一起就是高端体验。华为空出了市场,就认为理所应当由几个国产品牌瓜分,这是非常幼稚的想法。

此前报道称,市调机构Counterpoint Research的发布的最新报告显示,苹果在2021年10月超越vivo,成为中国市场最大的智能手机厂商,这是自6年以来的首次。

在iPhone 13系列的推动下,苹果的销量环比增长46%,在国内所有主要厂商中排名最高。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 荣耀赵明谈折叠屏:是国产手机超越苹果的一个契机

    荣耀CEO赵明在采访中聊到荣耀折叠屏手机的发布,并将MagicUI6.0与苹果iOS进行对标...对于折叠屏手机市场当前的发展状况,赵明表示折叠屏现在不再是一款试水的产品,而是可以作为主力的旗舰手机所使用,2022年将会是折叠屏整个市场爆发的一年...三星、OPPO相继将折叠屏手机定价8000元以内,售价基本达到了大众旗舰水平,2022年有望进一步降低...对于国产手机冲击高端之路,赵明也给出了自己的看法...

  • 荣耀周年庆 荣耀CEO赵明微博发声致谢荣耀会员

    2021 年 12 月 16 日,荣耀总裁赵明在微博发布《给荣耀会员的一封信》,通过信件的形式表达对会员的感谢。信中表达了荣耀的理念与愿景:“秉持着以消费者为中心的核心价值观,荣耀以创业者的决心和极致产品主义的理念,汇聚业内各领域专家,不断突破自我、挑战极限,在全球化和品牌高端化的道路上砥砺前行,为消费者带来非凡的体验。”同时也表示至暗时刻已经过去,感谢每一位用户的陪伴与信任。感恩用户,荣耀会员体系全新上线除?

  • 千元没对手 荣耀x30喜迎中国

    作为荣耀近期推出的全新单品,荣耀x30 完美延续了自家“X”系列高性价比的特征...为了实现荣耀x30 这类超窄边框,荣耀全新开发新型填充材料,利用优质工艺进行细节处理,保证了天线性能,同时也大幅缩减了边框宽度...核心性能方面,荣耀x30 依然表现出色...说起影像,荣耀绝对有话语权,在独立之后,荣耀收入华为多位核心影像专家,如今在拍摄部分实力强悍,势不可挡...

  • 荣耀Magic UI 6.0即将发布!赵明:目标比肩和超越iOS

    1月1日消息,日前,荣耀CEO赵明在新年致辞时表示,荣耀不仅要做最强大的硬件体系,也将在软件操作系统领域发力,Magic UI 6.0将是继2016年Magic Live之后的AI进化续梦之作。赵明指出,由此起步,荣耀也以打造比肩和超越iOS的体验和产品作为我们奋斗的目标。据了解,荣耀首款折叠屏手机荣耀Magic V,将在1月正式发布,赵明此前表示,荣耀Magic V绝对会是2022年折叠屏手机的引领之作。同时,赵明还强调Magic V将搭载荣耀自研的行业最

  • 荣耀Magic V首销闪电售罄!赵明:超预期 正在加班加点生产

    荣耀首款折叠屏旗舰荣耀Magic V迎来首销,售价9999元起,凭借全新骁龙8、自研悬浮水滴铰链、5000万三主摄等旗舰配置,该机在开售后闪电售罄...核心配置上,荣耀Magic V搭载全新骁龙8旗舰处理器,拥有5000万像素广角镜头+5000万像素超广角镜头+5000万像素光谱增强镜头,内置4750mAh电池,支持66W超级快充......

  • 意外!荣耀CEO赵明现场摔Magic V:结果毫发无损

    没想到的是,发布会刚开始不久,这款荣耀憋了”好久的折叠屏旗舰就迎来了首摔”...荣耀CEO赵明发布会现场直接摔了荣耀MagicV,如果没记错的话,上一次现场这么干还是荣耀9X的时候...据了解,荣耀MagicV采用了折叠屏首款多曲面纳米微晶外屏,抗跌性能提升5倍...曲面纳米微晶玻璃工艺会在玻璃生产过程中加入纳米级金属氧化物晶粒作为晶种,玻璃内部会长出数十纳米尺寸的纳米晶颗粒,从而形成微晶与玻璃相结合的微晶玻璃,在保证纤薄的前提下,大大增加了屏幕的抗摔性...

  • 荣耀首款折叠旗舰MagicV外形公布 赵明:超越市面所有折叠屏

    赶在2021年最后一个工作周,荣耀拿出了压轴大作荣耀首款折叠旗舰手机。荣耀终端有限公司CEO表示,荣耀MagicV绝对会是2022年折叠屏手机的引领之作。今天上午,@荣耀手机 官微公布了荣耀MagicV的首个官方预热视频。其中,开则舒展”合则经典”轻薄”磅礴”等关键词也透露了新机的一些关键细节。据悉,Magic V将主打大屏体验,左右翻折的设计,展开之后能获得类似平板电脑的体验,并且在系统和App的适配上会非常完善。已知爆料显示,?

  • 赵明发声:荣耀Magic V超越市面上所有折叠屏手机

    前不久,荣耀官方已经正式宣布,首款折叠屏旗舰Magic V”即将发布。今天上午,官方发布了一段荣耀CEO赵明接受采访的视频,其中就透露了该Magic V手机的一些设计。赵明表示,荣耀定义了全新的折叠屏产品系列,Magic V应该是在结构设计上最完整、市面上看到的最好的折叠屏手机,设计非常惊艳。他提到,荣耀Magic V拥有复杂的铰链技术,在大小屏转换、打开后的体验方面设计非常的完整,预计从软件层面进行了大量适配和优化。赵明还谈?

  • 丁香园召开中国医生成长大会 助力医生破界成长

    据悉,此次大会的主题为“汇聚匠心医者,助力医生成长”,邀请数千名忠实医生用户,共同深入探讨医生破界成长...据了解,该大会也是国内首个医学“专业+人文”双轨并行的综合盛典,在讨论专业成长之余,也关注医生的人文素养和社会责任,同时丁香园也希望借助本次大会聆听医生用户的声音,更好地为广大医生用户提供价值,助力中国医生成长...提升临床工作效率助力医生职业成长......

  • iPhone 13推动 去年四季度苹果智能手机出货量重回全球第一

    据国外媒体报道,在9月15日推出、9月24日正式上市的iPhone 13系列的推动下,苹果智能手机在去年四季度的出货量超过三星,重回全球第一...研究机构的数据显示,在去年四季度全球智能手机的出货量中,苹果的市场份额为22%,高于三星的20%,时隔三个季度再次成为出货量最高的厂商...虽然苹果智能手机的出货量在去年四季度重回第一,但在出货量中所占的份额,较2020年同期的23%略有下滑,三星则是有增加,他们在2020年四季度出货量中所占的份额为17%......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天