首页 > 业界 > 关键词  > 赵明最新资讯  > 正文

赵明晒荣耀智能制造工厂:工人工资比行业平均高40-50%

2021-12-01 21:07 · 稿源: 快科技

荣耀今天在线上举行新品发布会,而公司CEO也是秀了下他们的智能制造工厂,相当的给力。

按照赵明在发布会上的说法,新落成于深圳坪山的荣耀智能制造工厂,一条146米的产线上,仅有24名工人,自动化率超过75%,平均每28.5秒下线一台手机。

在他看来,高度自动化的机器只是智能制造的一部分,智能制造最关键的是人。在坪山工厂,工人工资比行业平均高40-50%,年离职率比其他工厂的月离职率还要低。高工资、高稳定性带来的是成本的降低与产品品质的提高。

此外,荣耀CEO赵明表示,截止10月,荣耀50系列已在全球40+国家开售。上市至今,荣耀50销量位列2000-4000元价位段第一。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 崔佧智能:助推传统制造业转型升级 引领智能制造创新革命

    企业高质量发展,在鸿鹄创新公司身上具体可概括为“四大创新”:品类创新、技术创新、战略创新以及智能制造创新文化的倡导...同时,该公司打造以崔佧智能制造AIM管理平台为基础,车间一体化智能终端为桥梁,制造传感器为连接,实现传统加工设备自动数据采集与自动控制,致力于建设国内领先、国际先进、以客户为中心、支撑按需定制商业模式落地的、实现传统制造向智慧生产转型的智能制造工厂...公司非常重视用户的运营,积极打造高信任度和高忠诚度的超级用户,将用户转变为品牌传播者和销售者,积极倡导智能制造创新文化,在推广产品的同时重视推广智能制造创新这一制造业数字化转型方式,不断向世界推荐公司提出的智能制造创新文化,从而让更多人了解智能制造的重要性,打造有责任、有担当的行业品牌...

  • 机构:工元宇宙推动全球智能制造爆发 工富联将成市场先驱

    研报中称,元宇宙概念可满足远程作业、虚拟现实、模拟运行等陆续崛起的市场需求,智能制造也有望乘此热潮,催动相关技术加速开发,推升全球市场规模 2025 年一举突破5, 400 亿美元,2021~ 2025 年复合增长率达15.35%...公开资料显示,工业富联为智能制造及工业互联网解决方案服务商,主要业务包含通信及移动网络设备、云计算及工业互联网......

  • 势能资本登顶「2021中国智能制造领域最佳财务顾问机构」榜单 | 势能荣誉

    势能资本创始合伙人黄俊在接受企名片采访时表示,“ 2021 年是中国制造继续走向中国创造的一年,势能的交易案例里面多了很多中国原创的标签,不管是创新能源的光伏氢能锂电,创新工具的设计仿真软件,还是创新产品的火箭、机器人,又或是创新底层的新材料、半导体,以及创新应用的工业互联、智能运维,这种创新的蓬勃动力让我们感受到正在 '智造未来' 的少年中国......

  • 荣耀周年庆 荣耀CEO赵明微博发声致谢荣耀会员

    2021 年 12 月 16 日,荣耀总裁赵明在微博发布《给荣耀会员的一封信》,通过信件的形式表达对会员的感谢。信中表达了荣耀的理念与愿景:“秉持着以消费者为中心的核心价值观,荣耀以创业者的决心和极致产品主义的理念,汇聚业内各领域专家,不断突破自我、挑战极限,在全球化和品牌高端化的道路上砥砺前行,为消费者带来非凡的体验。”同时也表示至暗时刻已经过去,感谢每一位用户的陪伴与信任。感恩用户,荣耀会员体系全新上线除?

  • 猎声科技连续两年蝉联广东制造业500强

    近日,2021年广东省制造业发展年会暨广东制造业500强企业峰会上发布《2021年广东制造业500强企业研究报告》,华为投资控股、正威国际集团、美的集团、猎声科技等企业在列。全球性消费电子品牌企业——猎声科技连年登陆榜单,较去年跃升100位,位列第184位。本次盛会,是由广东省制造业协会、广东省发展、改革研究院和暨南大学产业经济研究院主办,大会以“推动制造业高质量发展”为主题,提出了“双循环”新发展格局下,企业应坚持改革发展

  • 印度当局要求富士康必须改善被关闭工厂工人的生活条件

    一组食物中毒事件和一场抗议活动使印度的一家苹果iPhone组装工厂被迫关闭,由于工人生活条件不符合政府监管要求,重新开工的时间再次被推迟。受工人食物中毒影响的工厂关闭一周的时间将延长至至少10天。而且,这种开放不会是全面的,据说星期四重新开始生产的不是原有的整编17000名工人,而是只有1000名工人在装配线上。上述事件促使当地政府对工人在非工作时间居住的宿舍进行检查。路透社在周一上午发表的一份报告中称,邦政府已?

  • 沃丰科技荣获脉脉“2021职得去公司-人工智能行业职得去雇主”

    12月6日,由职场社区平台脉脉发起的“2021职得去公司”年度榜单正式发布。榜单的雇主评选体系依托“真员工、真评分、真口碑”,结合企业综合活跃大数据分析和员工或前员工真实打分及评价,旨在为企业与优质人才搭建透明、真实的连接纽带。在本次榜单中,沃丰科技凭借前瞻性的企业战略、高认可度的客户体系和较强的雇主品牌建设意识入选本次榜单“人工智能行业职得去雇主”。构筑企业发展护城河,数字化技术推动三次战略升级数字经?

  • 钉钉总裁叶军:制造业是钉钉的第三大行业战场

    凤凰网科技讯 1月5日消息,钉钉召开主题为“数字新生”的2022制造业钉峰会。会上,钉钉正式发布制造行业解决方案2.0,该方案以“码上制造”产品为制造行业专属底座,通过生产码、库位码、报工码、物料码等四个生产环节的二维码,解决制造企业最核心的进(采购)、销(销售)、存(仓储)、生产环节数据同频的难题。钉钉总裁叶军在峰会上表示:“数字技术要服务实体经济,制造业是钉钉的第三大行业战场。钉钉携手生态伙伴,将数字技

  • 荣耀赵明谈折叠屏:是国产手机超越苹果的一个契机

    荣耀CEO赵明在采访中聊到荣耀折叠屏手机的发布,并将MagicUI6.0与苹果iOS进行对标...对于折叠屏手机市场当前的发展状况,赵明表示折叠屏现在不再是一款试水的产品,而是可以作为主力的旗舰手机所使用,2022年将会是折叠屏整个市场爆发的一年...三星、OPPO相继将折叠屏手机定价8000元以内,售价基本达到了大众旗舰水平,2022年有望进一步降低...对于国产手机冲击高端之路,赵明也给出了自己的看法...

  • 荣耀Magic UI 6.0即将发布!赵明:目标比肩和超越iOS

    1月1日消息,日前,荣耀CEO赵明在新年致辞时表示,荣耀不仅要做最强大的硬件体系,也将在软件操作系统领域发力,Magic UI 6.0将是继2016年Magic Live之后的AI进化续梦之作。赵明指出,由此起步,荣耀也以打造比肩和超越iOS的体验和产品作为我们奋斗的目标。据了解,荣耀首款折叠屏手机荣耀Magic V,将在1月正式发布,赵明此前表示,荣耀Magic V绝对会是2022年折叠屏手机的引领之作。同时,赵明还强调Magic V将搭载荣耀自研的行业最

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天