首页 > 业界 > 关键词  > 赵明最新资讯  > 正文

荣耀60 Pro扩展2GB内存:比友商5GB还要快

2021-12-01 20:48 · 稿源: 快科技

现如今,扩展内存在高端手机上已经逐渐流行开来,把一部分存储空间当内存来使用,有点类似PC电脑的虚拟内存。

荣耀60 Pro也支持智慧运存扩展,最多可以增加2GB容量,看起来不大,但支持缓存压缩技术,等效于3倍的扩展效果,也就是扩展2GB的效果等于其他厂商扩展6GB。

发布会现场,赵明也特意拿两台友商手机进行了对比,原始内存容量都是8GB,扩展容量分别为4GB、5GB。

对比中,三台手机分别依次冷启动20个应用,然后挨个重新启动。

结果,友商A 4GB扩展内存用时1分39秒,只有8个应用是热启动(保留上次运行状态),友商B 5GB扩展内存用时2分2秒,仅仅5个应用热启动。

而荣耀60 Pro 2GB扩展内存只用了1分31秒,12个应用都是热启动。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天