首页 > 业界 > 关键词  > 微信最新资讯  > 正文

微信macOS版可折叠群聊 电脑版微信也能隐藏群聊了

2021-12-01 17:52 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月1日 消息:近日,微信macOS版3.2.2正式版发布,本次更新了可选择消息提示音、自定义来电铃声、关注群成员等多个功能。

本次更新主要支持了两项折叠群聊功能,并且修复了一些已知问题。可以把免打扰的群收进“折叠的群聊”;置顶聊天过多时,可以将其折叠。

9922720e0cf3d7cad332590a36243c006a63a94f.jpg

从今年10月起,微信macOS版“自动登录”开启灰度测试,无需手机即可登录。此外,“自动登录”可以在手机端打开或者关闭,在Mac端,仅有关闭选项。Mac端设置“通用”页面显示:“开启后,在本机登录微信将无需手机确认,可在手机和电脑上关闭。”

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天